热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
模型仍然是网站里面的模型,屡试不爽,好东西,小白练手刚好用,自己胡乱捣鼓了几天,看了一些教程,不过都是MAXWELL在3DMAX里的运用,3DMAX我完全不懂,所以看起来也只是一知半解,渲染出来的效果如下图:

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

网站的渲染比赛如果不论水平都可以参加的话,真的想拿里面的模型来捣鼓捣鼓,另外有没有哪位大哥有MAXWELL的材质啊,我找到了一个种子文件是2008年MAXWELL材质合集,但是已经没种了,又找不到材质下载的网站,有的话就共享一下,谢了

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
bamboosait 2009-6-10 13:22:00
http://mxmgallery.maxwellrender.com/
这是maxwell官方材质网站,全免费的,只需要注册就行

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-6-10 14:15:00
大哥,能把“凤凰单车”四个字去掉么?谢谢你了,拜托你了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
angelxiaokui 2009-6-10 18:28:00
嘻嘻,已经改好了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2009-6-10 20:22:00
原帖由 凤凰单车 于 2009-6-10 14:15:00 发表
大哥,能把“凤凰单车”四个字去掉么?谢谢你了,拜托你了!

:D :D :D :D

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2009-6-10 22:42:00
还不错的哈,顶个
高级模式