热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
1,快键面板不够,需要伸缩。(或是每个工具右键菜单增加键盘快键设置命令)
2,工具面板需要使用帮助,意见接口。
3,如果有快键面板转工具条功能极好(或是把每个栏目拖拽到工具条)。这样可以保留以前的使用习惯。
4,整体工具面板窗口边吸收,自动隐藏使用会相当方便。
5,SuApp2.0工具做得非常好。需要一些日子才能习惯,这会在这些日子里耽误工作。以前工具,快键键,布局和SuApp2.0切换(回到没有安装2.0的环境)这么一个功能哪会是非常好。

这些意见是我安装不到半个小时时间的感觉。有可能我没有找到使用方法。有点想返回以前的工具条模式,这几天工作很忙担心没时间没时间研究或适应。时间长了不知道会怎么样。我相信SuApp2.0开发组要的不是这结果!希望开发组慎重考虑!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 king3d的微博

赞赏

没有模型的帖子对他人没有多大的帮助!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
风月虫二 2012-7-25 12:40:31
说的很在理~~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

king3d 2012-7-25 12:57:38
到SU安装目录,Plugins目录名字替换回来。先进去看看Plugins立面没有几个玩意儿。还有一个PluginsBackupXXXXXX全是你以前的工具。Plugins目录名字替换PluginsBackupXXXXXX。两个文件夹名字替换。不忙时再换回来使用SuApp2.0研究适应。失去的是SuApp1.0工具。安装2.0后被他干掉了。除了SuApp1.0其他工具都在。(SuApp2.0也在)

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

新秀奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

QQ
aimeizi1211 2012-7-25 13:00:08
第一条我和你想的一样,呵呵,

我还想问一个问题,suapp 2.0 没有网络时不能用吗

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-7-25 13:03:29
公测的意义也便在于此

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

新秀奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

QQ
aimeizi1211 2012-7-25 13:04:04
我直接卸载了,全部搞干净,来装的suapp2!!!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

king3d 2012-7-25 13:07:48
工具面板登陆需要保存密码自动登录。每次启动输入一遍比较烦!希望SuApp2.0再聪明一点,在我家能认得我!我很确认电脑除了我没人用。安全隐患是我的问题!
SuApp2.0改版后我想可能会记住密码。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-7-25 13:32:17
SUAPP2会持续更新,收集大家的意见选择采纳。谢谢您的建议……

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2012-7-25 15:45:27
1.目前设计窗口不允许拉长,以后根据用户反应视情况来调整,目的当然是让用户体验更好。
2.目前鼠标放到工具图标上有使用帮助,点击更多可以进入网页查看。
3.这个目前还需要考虑一下,当然还是那句话,我们会尽量让用户体验更好。
4.这个正在开发,需要时间。
5.谢谢支持,任何新事物出来总会需要一段时间适应,也希望能继续支持我们。

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

土豆 2012-7-26 13:42:48
联网是个大问题,不是所有的单位都开网 或者网络都稳定的
zap

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zap 2012-7-29 01:09:00
要是能添加右键菜单就好了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
TO-Mary 2012-10-4 16:02:24
我也建议调低SUAPP2的价格,让大家能够更多的享受到SUAPP2的强大功能和便利。。。。价格合理的话1.X可以不出,大家会支持的

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
上蒂左手 2012-10-11 11:00:22
我测试了几个小时发现了里面的几点问题:1缩放面积和面积查询有冲突。(可以先用查询面积缩放后查询面积就不能用了。)
2我一用墙体开门SU就直接奔溃了。不知道是我自己电脑的问题还是我人品的问题3参数屋顶典型的没有1.0的好用。可能是自己英文差吧。建议把汉化的1.0的拿回来。4阴影成面好像这个功能有些问题啊。建议给个使用说明吧。5自定义吹面sk直接崩溃不知道什么原因。6建议搞个对齐工具啊像SCF插件的对齐那样 7至于菜单可以考虑用犀牛那种伸缩方式。我觉得SUAPP2.0就完美了。毕竟叠在一起 好多工具都看不到 要对整个命令极其的熟悉 才知道在哪。个人感觉 而已.

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

treegg 2012-10-12 11:30:54
确实有点不适应

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shanbbq 2012-10-18 11:47:58
菜鸟还在学习中

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
TO-Mary 2013-4-13 14:58:03
希望能继续完善离线模式,因为有时候紧急想用的时候就是没网很坑爹!
高级模式