热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
一开始好久都没有安装上Lumion。后来翻帖子。看到补丁的QQ号。抱着试试看的心态联系了补丁。后来再指导下成功进入界面。然后开始汉化。然后在安装中文的补丁后。原来能打开的软件也出问题了。不停显示着代码错误A55。也就应该是破解替换的那3个文件中的一个。然后不停的利用源文件替换破解文件。但是都没有成功。补丁主动提出远程。然后再远程的情况下。用源文件替换干净后,重启软件。终于又见到破解后的lumion。然后再汉化。。。失败中。在试一次。卸载干净后直接补丁远程帮我破解软件。乘着这个时间赶紧上来打字。。。报告情况。已经1点半了。。。但是不成功怎么能睡着啊。。。等我好消息吧。成功后。。。我会发布我的心得的。。。非常详细的步奏。到时在向大家汇报。好累。感谢补丁。。。配着我弄到这么晚。
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
四圣兽 2012-7-15 01:37:20
顺带说下。。。补丁是QQ名字。在论坛他的名字保密

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
四圣兽 2012-7-15 02:08:56
这个问题出现的狠怪异。。。求大腿高手来解答下。在远程的情况下。重新破解后。远程的人能成功打开lumion。等推出远程后。我就再次打开lumion。然后就很悲剧了。。目前判断的是软件的原因有可能和电脑上的什么软件冲突了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
四圣兽 2012-7-15 02:11:37
2点多了。。。是在是无语了。与哪个软件冲突???这个有过相同经历的吗???难道独一无二啊??大家晚安

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

新秀奖

fxyc 2012-7-15 07:47:22

这个中文乱码补丁吧?A488E6B9-0DA7-4E32-A2E6-0510CBE81B41.dll

这个文件其实是分64和32位的。是从Lumion 2.1 Build 4提取的。

去32位或者64位Lumion 2.1 Build 4找这个文件,拷贝到同样32位或者64位LU2.5文件夹目录中即可。32和64不可混了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qazxcvb30125 2012-7-15 09:16:24
2.5已经换了内核 不在是2.1的了  这样会有新的问题

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2012-7-15 10:09:56
他的问题和A488E6B9-0DA7-4E32-A2E6-0510CBE81B41.dll这个文件应该关系不大  
系统是64位的    用的软件也是64位的
只要打开QQ远程协助就可以运行,只要一关掉远程协助就会出错,应该是和什么软件兼容有问题吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
四圣兽 2012-7-15 10:56:05

一大早就起来了。。。。两眼朦胧的很。完全卸载掉与360有关的东西。安全卫士。这下终于成功了。报喜啊。大家记得安装lumion一定不要在机子上有360

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2012-7-15 12:35:28
四圣兽 发表于 2012-7-15 10:56
一大早就起来了。。。。两眼朦胧的很。完全卸载掉与360有关的东西。安全卫士。这下终于成功了。报喜啊。 ...

昨天我也想在进程中去掉360主动防御的 可惜有保护去不掉
360真是个坑人的东西,这更加坚定了我不用这类优化软件
害得我浪费这么多时间

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rizha 2012-7-15 14:30:23
为了提高权限我不得不发帖

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
四圣兽 2012-7-16 18:15:19
236101723 发表于 2012-7-15 12:35
昨天我也想在进程中去掉360主动防御的 可惜有保护去不掉
360真是个坑人的东西,这更加坚定了我不用这类优 ...

是啊。这机子现在就装了个AVAST就行了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
。Gargamel 2013-5-15 01:00:26
fxyc 发表于 2012-7-15 07:47
这个中文乱码补丁吧?A488E6B9-0DA7-4E32-A2E6-0510CBE81B41.dll

这个文件其实是分64和32位的。是从Lumion ...

我的是32位的但还是出错怎么回事

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
刘辉1510 2014-5-13 13:40:44
出现A488E6B9-0DA7-4E32-A2E6-0510CBE81B41.dll
无法正常运行啊!咋办啊啊??
高级模式