热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 景观 » 景观小品
风格: 中式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
尊重劳动成果,下载前请无私的给个宝石,谢谢

下载在这儿:
本贴附件下载

手摇爆米花炉.rar

1.59 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-5-26 18:25:00
这在小时真的是梦幻享受啊!难得你还记得这造型!我顶!

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-5-26 19:02:00
很美好,给了我很多感慨,辛苦了!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-26 19:16:00
很精致的模,可惜现在已经见不到,连做爆米花的东西都不常见了……

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-5-26 19:21:00

回复 4# 刘企 的帖子

天冷那会应该还有不少,而且这个作为一种非物质文化-------想买传统的人越来越多,卖炭火烧的爆米花的师傅还是有不少的

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

荣誉会员财富大亨热心助人奖宝石收藏家

QQ
老牛 2009-5-26 19:35:00
这个真的是拉风了,我已经几十年没见了,应该是6.1建模比赛的得奖作品:D

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-5-26 19:44:00
非常强大的东东!我很喜欢!
怀念当时捧着自家的大米去爆米花!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
WWBIG 2009-5-26 21:18:00
很精细啊,楼主很用心的勾起我们的童年...

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-5-26 22:20:00
富农说参数的不要另开帖,楼主的还要不要参赛?

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-5-27 01:09:00
原帖由 tas_1985 于 2009-5-26 22:20:00 发表
富农说参数的不要另开帖,楼主的还要不要参赛?

这样就算没关系吧,只要参赛帖里有一份就成。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-5-27 08:22:00
来了就踩一下啊 。 。哈哈哈

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-5-27 08:24:00
很喜欢,有意思的模型。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

sducxd 2009-5-27 10:11:00
楼主去参赛。我一定选你。(PS:一定要是原创噢)

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
control 2009-5-27 11:11:00
太有想法的模型了,有机会做大楼表现,把这一套在楼前那么一放,拉风毙了。
有。。特色的。。主义大楼就此诞生

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-5-27 11:50:00
前几天才吃了,太怀念了。

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-5-27 18:54:00

回复 14# sducxd 的帖子

本来就是原创呀:-!

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yourda 2009-5-27 18:56:00

回复 9# tas_1985 的帖子

真的没看到-----怪我,怪我

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hxp.china.sh 2012-5-3 13:31:10
非常谢谢,不错哟

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
waymark 2012-5-6 16:29:15
初来  学习 jiu见到这么有意思的东西呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
晒太阳的鱼 2012-9-20 00:03:56
小时候经常帮忙干煽风点火的事儿!呵呵!谢谢楼主分享。
12下一页
高级模式