热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我是这种情况,以解决。。你们可以试试~~~
1.   首先更改电脑账户登录问题,需要用Administrator账户 。。(我用的是win7。所以要用开启Administrator账户)
  2.开启Administrator账户并登录。。百度上的两个方法(任选其一)
http://wenku.baidu.com/view/9818b64cf7ec4afe04a1dfd9.html
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/34863220
   3.上面修改完之后。按快捷键ctrl+alt+del打开系统页面会看到  切换用户。。 点击,然后点Administrator。。
    4.进入之后打开sketchup的文件点渲染(需要vary材质排错的自己点一下)等待不到一分钟。。。
注意:如有问题留言。。。

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2012-5-14 20:10:33
我的win7 64bit笔记开始能正常使用vray for SU,后来重装后,win7安装过程中用户名使用了中文,结果vray就死翘起了,点渲染后不一会就自动跳起无其他动作。
    后来尝试给win7重新建立英文名用户,删除原用户,装上vray for SU能正常使用。   
    现在干脆再次重装了体统,用英文用户名,目前使用正常。
    纯粹小白鼠式实验结果, win7是安装版非gost,楼主是技术贴,佩服。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zhongzheng603 2012-5-16 16:09:13
非常感谢版主,以前我的vray点渲染根本就不跳出渲染框,一点材质预览就跳出,为这问题不知将vray和su重装了多少遍,系统都装了很多遍。  

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
凯丽 2012-6-1 14:58:55
我照做了 不过很多东西都不见了  桌面也自己换了 好怕怕

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
落地萧尘 2012-6-2 18:40:33

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
落地萧尘 2012-6-2 18:42:30
dai025dai 发表于 2012-5-14 20:10
我的win7 64bit笔记开始能正常使用vray for SU,后来重装后,win7安装过程中用户名使用了中文,结果vray就 ...

系统最好不要重复装,有点伤硬件、、、如有其它问题留意论坛里别人发的的解决方法、、常回来看看那、、

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2012-6-2 20:36:05
落地萧尘 发表于 2012-6-2 18:42
系统最好不要重复装,有点伤硬件、、、如有其它问题留意论坛里别人发的的解决方法、、常回来看看那、、 ...

呵呵 ~~我小白鼠啦。就希望有比较好的结局办法。重建已英文用户,把它设成管理员账户是一样能解决问题的,并不非得重装···洁癖和强迫症除外,我属于后者。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
疯狂的小五 2012-6-20 12:41:50
感谢楼主,问下是不是每次要渲染都要打开那个才行啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

淇水裳裳 2013-4-23 23:07:08
SU太大 渲染不了 肿么办啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
adns123456 2014-10-18 22:05:08
zhongzheng603 发表于 2012-5-16 16:09
非常感谢版主,以前我的vray点渲染根本就不跳出渲染框,一点材质预览就跳出,为这问题不知将vray和su重装了 ...

一点预览材质就直接关掉了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

wo哠別浮士悳 2014-12-4 12:14:40
同样的问题,我也是新装了SU2014,然后又装了VR 2.0 demo版,之前用SU8建的模型(附了材质的),VR破解之后,点击渲染没有反应,把材质编辑器里的材质全都删了,好像SU界面里的材质还是没变化,是不是VR材质和SU材质对接有问题?然后用SU14建个白模,可以渲染,附了Su的材质就不行,真是烦躁

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

唯一= 2017-6-12 16:05:08
这个办法能解决文件太大渲染不了的问题?
高级模式