热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 古典建筑
风格: 中式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次用SketchUp建模.發現這論壇有些高手蠻強的.我非從事建築.室內設計.景觀業.也不是相關科系.只是在一個月前某機緣下接觸了SketchUp.故建模上還很生澀.整體感也只是依照自己感覺去設計罷了!似乎有點像遊戲的模型.
SketchUp給我的感覺,做些簡單的建模還蠻方便的.但軟體穩定度與工具還是有很大的進步空間.
材質上我只用基本的,渲染時也沒做材質上的設定.畢竟剛接觸SketchUp,故許多渲染設定還不是很清楚.
渲染前

渲染後

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

廟宇.rar

693.76 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

廟宇燈籠版.rar

1.54 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站忠实粉丝积极讨论奖

QQ
四季葡萄 2012-3-16 11:08:31
这个庙宇。。。不知道敢供奉谁了。。。嘛 还是蛮可爱的 加油~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
manage 2012-3-17 17:33:13
是不是vary渲染的啊,我觉得灯光可以再适当的暗些,这样前后的明暗关系可能更加突出

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
yyrr4688WQQ14 2012-3-17 18:59:06

嗯...我忽略了供養這部份是誰....可能只是用自己感覺去做...而沒考慮到實際部份.

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
yyrr4688WQQ14 2012-3-17 19:28:01
manage 发表于 2012-3-17 17:33
是不是vary渲染的啊,我觉得灯光可以再适当的暗些,这样前后的明暗关系可能更加突出 ...

嗯!確實過亮少了陰影感覺....但在vary明暗設定上..個人確實有諸多不了解之處.導致也沒辦法渲染出真實的感覺.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
马晓蕾 2015-1-20 10:29:16
这个庙宇好可爱,让我想起了宫崎骏的动漫,萤火之森...可以放到动漫场景里面用。{:soso_e166:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Clouditway 2016-3-18 10:10:03
恩恩,很日式动漫的感觉~
高级模式