热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大三半个学习的时候完成。Lumion出的图!效果有些出超,但是lu出图非常快一下子就好了!

图书馆su.rar (3.96 MB, 下载次数: 4386)
本贴附件下载

图书馆su.rar

3.96 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-3-6 08:54:34
这么说吧  你将来要做什么 现在就要开始先做 把一个好习惯发展下去 如果将来做设计那就少花时间在表现上 我们赚的是设计费而不是效果图费用 如果楼主希望朝表现方向发展 道理是一样的

但是有一点我要说的是 设计能力是别人拿不走的 而做效果图这类软件的事情则可能轻易被取代 往夸张的想 如果将来随着电脑硬件提升 软件开发商开发出了一款更傻瓜的软件 人人都可以轻易掌握效果表现 那试问楼主该有什么想法?

而有一点恒古不变的是 好的设计 即便是SU裸图 也依然好看

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-3-6 08:59:55
论坛有好几贴关于这方面的探讨 楼主可以看看

关于建筑专业制图的一些思考

浅谈个人对设计的看法(书已经上传)

PS一句 那个水印很碍眼{:soso_e140:}

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

寂寞轰炸机 2012-3-6 11:08:26

额!哪个水印呀!~~~bbs?好吧我第一次发图小鸟不大懂!~恩恩!~版主的话很中肯啊~~前段时间还没日没夜的学vray。。所以现在我觉得lu可以把意思表达清楚,觉得够了。。还是比较适合我们学生的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
2008471028 2012-3-6 11:17:51
春风吹叶 发表于 2012-3-6 08:59
论坛有好几贴关于这方面的探讨 楼主可以看看

关于建筑专业制图的一些思考

对的呢,干嘛有别的论坛...

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-3-6 11:27:22
把水印裁去吧……

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
skyline722 2012-3-6 11:36:12
表现是为了让别人更直观的去读懂你的设计,设计是本,表现是为设计服务的。
不要因为好的效果图在班里可以得瑟就觉得那是设计

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2012-3-6 12:11:42
唉,bbs这个眨眼啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
文艺男青年 2012-3-6 12:39:48
到底谁的图?怎么会有这个水印呢?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

寂寞轰炸机 2012-3-6 13:30:12
文艺男青年 发表于 2012-3-6 12:39

我的图呀!~~之前在subbs的论坛里发过!就用那里的图片直接发这里了。不知道为什么有水印。。因为觉得这边热闹点所以来这边了么。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

寂寞轰炸机 2012-3-6 13:32:33
文艺男青年 发表于 2012-3-6 12:39

那边我也叫寂寞轰炸机:Z

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

寂寞轰炸机 2012-3-6 13:34:53
ly871108 发表于 2012-3-6 11:27
把水印裁去吧……

恩下次注意。。我是觉得压图麻烦早上就直接用了以前在其他论坛发的了。。

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

sunli142 2012-3-6 13:52:26
不记得是哪个论坛看到了。。。某版主说。。效果图好固然重要,毕竟未来的甲方看的更多的是效果图,可是效果图看好后。。。他们会希望更进一步了解你的设计,所以设计是本,效果图只是做到个吸引眼球的事,把别人吸引过来后,设计才是征服别人的事!换句话说:设计的好不管怎么整都觉得好!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP5新秀奖忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

andante 2012-3-6 14:48:21
表现也是设计的一部分,看看吧主大人的设计吧!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP5新秀奖忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

andante 2012-3-6 14:51:13
另外LIUMION不适合用来做单体效果图,是做城市设计动画的。你没发现你的焦距不对?
用ART+PS吧。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2012-3-6 19:15:27
LU这种东西,玩玩就行了,大部分工作不是你做的,千人一面的表现

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

杨筱筑 2012-3-20 18:56:32
形体还不错,可以再深入设计下内部空间。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

建筑092 2012-3-21 10:04:27
第一次来这里,感谢分享,别人介绍,谢啦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
|℡●Girl、 2012-3-31 10:01:10
skyline722 发表于 2012-3-6 11:36
表现是为了让别人更直观的去读懂你的设计,设计是本,表现是为设计服务的。
不要因为好的效果图在班里可以 ...

哈哈,看你这么说我好开心

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

夜魔已逝 2012-4-3 20:22:18
形体有些单一  立面手法太多  有些杂  不知道在说什么  窗面积太小  不知道用没用ECO分析下采光  另外南侧北侧都打直光  让人搞不清楚南北  
1234下一页
高级模式