热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

解决透明物体重叠,显示顺序错误问题。
我想大家都遇到过类似的情况吧,我也郁闷了很久,呵呵
(说明:如果吧里曾经有朋友说明过的请见谅,曾经我找过,没有找到,所以今天才发这贴的,期待大家的作品!……)

修改前

修改后

今天早上建模的时候不小心点错东西了,晃眼一看,有个启用透明,于是研究了一下,发现问题解决,呵乐啊!!…………

上图说明:
设置窗口是:“风格”——面属性(也就是第二个立方体)
其实出现这种情况是因为制作软件的大神们考虑到制作过程中有透明材质时不至于很卡,所以设置了:
Faster(快)、Medium(中)、nicer(好)
三个显示模式,Medium(中)、nicer(好) 这两个可以解决上述显示错误的问题,但是模型会变得很卡,nicer(好) 的透明显示效果是最好的,但也是最卡的。

觉得有用的别忘了给宝石哦 {:soso_e151:}  {:soso_e151:}  {:soso_e151:}  {:soso_e151:} …………

赞赏

用实力赢得尊重。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-3-3 17:38:09
感谢分享,我只在SU里建模,其他所有的东西都在渲染器里调。

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

新秀奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

QQ
aimeizi1211 2012-3-3 20:51:27

这个,这个主要是针对做景观的同仁,因为大部分景观效果是直接导出2D图片的,呵呵

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2012-3-4 01:13:09
很有用,感谢楼主分享!

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-3-4 02:59:55

aimeizi1211 发表于 2012-3-3 20:51
这个,这个主要是针对做景观的同仁,因为大部分景观效果是直接导出2D图片的,呵呵 ...

我就是做景观的,也许不同的地区标准不一样吧,我们老板还建议我用VR和LUMION呢,可惜我一直用ART还算拿的出手。呵呵,多多交流,互相帮助……

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

QQ
aimeizi1211 2012-3-4 11:15:37
ly871108 发表于 2012-3-4 02:59
我就是做景观的,也许不同的地区标准不一样吧,我们老板还建议我用VR和LUMION呢,可惜我一直用ART还算拿 ...

呵呵,版主厉害,渲染器我都不会用,曾经自学了一段时间3ds max ,但是拿东西太不直观了,于是放弃了,su和LUMION的兼容性貌似很好,准备学习一下:Z

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
401711854 2012-3-6 21:28:05
学习中,不断进步啊{:soso_e179:}

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2012-3-11 11:23:46
以前遇到过,也是在bar里找到解决方法的,,

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

QQ
aimeizi1211 2012-3-12 09:32:51
2372558 发表于 2012-3-11 11:23
以前遇到过,也是在bar里找到解决方法的,,

恩,呵呵 ……

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

king3d 2012-3-12 14:24:24
很有帮助!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wjf5849226 2012-3-16 17:37:26
很有帮助!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
siuhenxianshi 2012-3-30 15:23:46
{:soso_e100:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
枫中-落叶 2012-4-8 23:47:22
欢迎加入景观群QQ68504007有兴趣的可以加入,大家来共同学习

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

『ХǘаN 2012-4-16 15:59:52
不错 不错{:soso_e113:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
encentyuan 2012-4-18 18:26:21
解决透明物体重叠,显示顺序错误问题。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阁楼烟火 2012-4-26 14:57:34
上论坛的感觉果然好~~解决一个问题

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

QQ
aimeizi1211 2012-4-26 14:59:56
阁楼烟火 发表于 2012-4-26 14:57
上论坛的感觉果然好~~解决一个问题

呵呵,那就好 !!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
landy 2012-5-3 14:23:45
不错,,有用!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
圆容 2012-5-4 19:55:38
很有帮助,学习啦,谢谢!支持!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
圆容 2012-5-4 19:57:17
很有帮助,学习啦,谢谢!支持!
123下一页
高级模式