热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
重复卸载 重装 即使经过重装系统 依然失败了。。。。我用的是UU整理的帖子http://www.sketchupbar.com/thread-37100-1-1.html
首先说下 32位 win7 用的是官方安装版
我的步骤
第一步安装Lumion2
第二步 安装java vm以及Charles-Proxy
第三步 严格按照图解charles并修改了Ie局域网设置
第四步  安照论坛里的教程  对于lumion2b2安装版的童鞋来说,直接将链接中的ppp和setting文件覆盖到你的c盘的C:\Users\Administrator\Documents     其中Administrator是你的用户名。然后将lumion2文件夹中的ppp文件属性改为只读
这里我的出问题了 我的文档下就没有出现lumion2这个文件夹  于是 将帖子里 这个文件夹    Lumion2 c盘目录文件夹 (在绿色版中有,安装版可以考虑加入) 放入c盘文档  并修改只读
  然后就打开破解。。。总出来这个图

又按照方法  这个问题是你的“我的文档”下的“lumion 2”文件夹出现问题。& Q+ B' r& }$ q7 J
      解决如下:
   将之前的C:\Users\Administrator\Documents\Lumion 2
重新复制并将里面的ppp文件和setting文件重新替换并将ppp文件属性修改为只读
  并将查尔斯的rewrite中import xml 这一步重新进行一遍,并且打开lumion2.0确保嗅探成功2 d+ i/ _6 B2 F# n6 I

登录/注册后可看大图
然后再进行激活
0 M2 o& g8 k% A# @2 k

我卸载重装几次 并重装系统无果

求高手 求解

流流离离 插肩而过
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-2-24 08:18:13
一个账户名和密码很多人用会被官方屏蔽的,以前在论坛里看到的。我用的是邮件给越南兄,他给发的账号和密码。每五个人一组。    http://www.sketchupbar.com/thread-36916-1-1.html

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-2-24 11:42:36

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-2-24 11:43:11

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-2-24 11:45:48

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-2-24 12:20:54
uuonegirl 发表于 2012-2-24 11:43
你直接联系我吧。348069826

我朋友最近一直纠结64位下的LUMION破解,我只用过32位XP下的,我告诉了他您的QQ,到时候还请多帮忙,谢了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
李文发 2012-2-24 15:27:57
非常好的东西,谢谢分享!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
shiqingxue 2012-2-24 17:06:07
uuonegirl 发表于 2012-2-24 11:45
你的查尔斯嗅探呢?直接联系我吧 348069826

万分感谢 Uu大神的帮助
是我自己粗心了
没仔细看清楚帖子了
万分感谢

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家

QQ
mufeng1943 2012-3-6 19:28:42
请问下载下来要怎么解压,因为后缀是z01.z02.z03的,求解!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家

QQ
mufeng1943 2012-3-6 19:29:21
发错了,不好意思

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xlovevolx 2012-4-19 11:16:18
charles没反应啊!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bobodadehen 2012-5-7 05:29:20
然后就打开破解。。。总出来这个图7

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vampirelj 2012-5-10 13:24:36
{:soso_e176:}感谢分享!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
Kera 2012-5-12 15:45:31
我的用户名和密码为什么不能用啊。。。都快到最后一步了。。。555.。。。(you didn't register a Lumion key with this account)

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
shiqingxue 2012-5-26 15:11:41
Kera 发表于 2012-5-12 15:45
我的用户名和密码为什么不能用啊。。。都快到最后一步了。。。555.。。。(you didn't register a Lumion k ...

估计查尔斯有问题

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

杨阳tony 2016-1-6 11:58:12
同求,打开都是那样
高级模式