热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
论坛也混了差不多一个星期了,学了很多东西!
也很感谢曾经帮助过我的人,特别是论坛版主往往,他的教程十分的幽默风趣,学起来也不那么费劲。
非常的感谢他,同时也希望新加入准备学PD的朋友,先看看往往的教程,一定不会错的。
本人今天接到一个2万平米的综合楼项目,平面基本敲定了。现在准备做立面。 学以致用吧,今天就用PD渲了张小图,做了Clay+Line overlay
也不是很大,640X480的。不知道为什么,也渲了一上午。因为时间的关系也暂时就渲了一张,下午再渲几张到时候再发上来。所以大家先将就的看下,也希望能得到各位大大的宝贵意见,谢谢。
好了,别的就先不多说了,上图。

这个是PD直接渲的

这个是PD直接渲的

这个是线框

这个是线框

这个是成果图。

这个是成果图。

这个好像比较好点!

这个好像比较好点!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-4-23 15:28:00
支持下,不过三个小时:-? 有点多哦。如果不是机器配置问题,应该就是设置了。柱头的是有发光的灯?反射的细节太多?640的图半小时应该够了。
另构图没有突出中心,表现力不够。个人意见仅供参考。:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pengonline 2009-4-23 15:45:00
如果是这个效果的话还是 用Artlantis好,节省太多时间

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liurenping520 2009-4-23 16:29:00
原帖由 往往 于 2009-4-23 15:28:00 发表
支持下,不过三个小时:-? 有点多哦。如果不是机器配置问题,应该就是设置了。柱头的是有发光的灯?反射的细节太多?640的图半小时应该够了。
另构图没有突出中心,表现力不够。个人意见仅供参考。:D  

往往看的很仔细哦,柱头上的是发光的灯。。  反射其实没什么,就只有玻璃调了反射,其它的都没调。。机子配置还可以,我估计最终影响我渲图时间的就是那些灯了。

表现力是真的很平平哦。。本人正在努力中……

谢谢往往大大的指点!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nicmolly 2009-4-23 16:33:00
:D不错不错

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

namelxf 2009-4-23 18:16:00
那些灯还是用su建模代替比较好,反正白天看不到发光,渲染时间可以大大的降低,这么长时间应该是等的缘故把

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liurenping520 2009-4-27 14:48:00
原帖由 namelxf 于 2009-4-23 18:16:00 发表
那些灯还是用su建模代替比较好,反正白天看不到发光,渲染时间可以大大的降低,这么长时间应该是等的缘故把

呵呵,没错哦,因为Light光源太多了,所以渲染非常的慢,把Light关闭后,时间大大的缩减了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zeuscola 2009-9-8 16:35:12
看一下效果~~现在也在做一个~~渲染出来总觉得不满意~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
841124dl 2009-9-17 13:02:04
LZ 视点放低点,也许会好点,这样才能凸出建筑的雄伟,你这个角度,有点平淡

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shemiere 2009-9-17 13:23:08
设置发光灯面 耗时很大,尽量少用为妙

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shaven 2009-11-20 18:43:01
hhahaha好棒啊~~~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
THE_ONE 2011-6-27 10:58:03
渲染这个小角落,不知道你要表达什么...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
水煮鲨鱼 2015-4-23 10:45:06
还是很不错的
高级模式