热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-2-25 13:00 至 2012-2-25 20:00 商定
活动地点:
老书虫
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

一晃三年过去,SketchupBAR的发展离不开大家的热情,本次网站三周年庆,也是继上海首届吧聚之后的全国第二届大型吧聚,即将在天府之国成都隆重展开!
期待各位吧友踊跃报名参加,欢迎在职设计师和想跳槽的设计师、欢迎在校同学们和想求职的同学们的到来,更欢迎各种光棍们!
本次聚会将进行全程微博直播!将最精彩的画面和言论即时地带给满怀遗憾无法亲到现场的热心吧友们!

报名截止时间为
2月20日 中午12:00!

支付问题,需要帮助

■吧聚举行时间:
2012年2月25日(周六),13:00-20:00

■吧聚举行地点:
聚-老书虫(成都人民南路四段玉洁东2号)
这是一家荷兰老板开的英文图书馆主题西餐厅,在美领馆对面,地铁交通便捷,室内气氛温馨,是一个交流学术的好地方!本次吧聚,老书虫将提供每人80元的标准,可享受包括招牌今日咖啡在内的各类饮料无限畅饮及爆米花点心等食品,非常超值!
餐-庄子村(成都人民南路四段倪家路2号)
庄子村川菜饕味堂是老成都最有名的精品川菜馆之一,离老书虫仅百米,环境高档,菜品一流!庄子村特地为吧友们配置了人均80元的酒水餐点,让各位吧友在聚会之余能品到纯正的成都味道!

■吧聚嘉宾主持:
麦兜,双鱼,Egoddess,ODM,tas_1985,burce77

■吧聚活动安排:
13:00-13:30 吧友签到入场,领取神秘礼品;
13:30-14:30 历任论坛版主视频问候,幕后网站创始人闪亮登场,精彩阐述SU吧网站妙趣横生的发展历史,以及充满机遇的未来蓝图;
14:30-16:30 多位SU吧技术明星细致讲解业界热门议题(BIM、GEM、渲染表现技术、扩展插件动态、设计思维等等);
16:30-17:30 吧友茶话座谈,技术交流,自由发言;
17:30-20:00 吧友共进晚餐;
20:00-   自由组织活动。

■吧聚注意事项:
1.如超过报名时间或人数已满的情况下,可联系管理员申请特批。
2.鼓励带家属,家属不算进报名名额,并且家属活动经费减半,请在留言中注明所带家属性别及人数。
家属无礼品,因礼品需跟论坛帐号相关联的
3.吧聚花销需在报名成功后预先通过网银支付,方为有效报名名额。
4.本次吧聚专用
支付宝帐号为:******(可通过下方按钮快捷进入支付页面,请在备注中注明论坛用户名,以便核对入场)。已停止报名。
5.没有预先支付报名费用的吧友,将无法得到赠送的神秘礼品
6.【重要】报名参加了SU吧三周年成都吧聚活动的会员,请点击下面QQ在线咨询图标索要成都吧聚专用群号,以便联系。

支付问题,需要帮助

已通过 (45 人)

留言 每人花销 申请时间
heT

建筑设计

自付 2012-2-20 17:54
qxyong

携带家属一名

150 元 2012-2-20 16:53
Forrest

需求帮助

100 元 2012-2-20 14:25
he13 自付 2012-2-20 13:50
孤_植_的_树

学生 请关照

100 元 2012-2-20 13:43
艺绘

希望参加活动

100 元 2012-2-20 11:41

携带家属一人同路

100 元 2012-2-20 10:35
☆梦幻☆ 100 元 2012-2-20 09:48

赞赏

ENSCAPE超级讲吧原创教程
https://www.sketchupbar.com/ke/cat_12/diff_0/vip_0/order_0

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
37A#Admin 2012-2-13 13:40:46

沙发!要是在北京还可以;成都太远了!下次考虑在京吧!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站忠实粉丝积极讨论奖

QQ
四季葡萄 2012-2-13 13:44:28
看了下 那天是星期六 不过会请假来~~

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2012-2-13 13:55:09
第一个来了

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人

Everydayforyou 2012-2-13 13:58:00
很想参加 可是离成都有点远 时间不允许···

祝愿我们的BAR红红火火越走越远

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖

814088 2012-2-13 14:53:08
等工作的时候,一定参加

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2012-2-13 16:07:42
离成都太远,提前祝本次活动圆满成功

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

默渥 2012-2-13 16:08:00
期待可以到深圳或者广州··西西··

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
♂张小鱼 2012-2-13 16:11:13
啥时在北京搞一场,期待

我也挺期待北京的,希望那时能正好在北京  发表于 2012-2-21 14:16
下一站就在北京了  发表于 2012-2-14 18:08

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
datoupixue 2012-2-13 16:15:55
老夫在上海特发去贺电,遥祝聚会取得圆满成功。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
datoupixue 2012-2-13 16:18:03
在上海特发去贺电,遥祝聚会取得圆满成功。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
々T√N‖T 2012-2-13 16:21:51
成都啊···在下标示好幸运···有实战高手··简直是人生一大享受~!!!!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhc0514 2012-2-13 17:05:59
成都 有点远啊(苏州)  预祝SU吧越办越好 红红火火 蒸蒸日上

红宝石

技术版主

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2012-2-13 18:05:48
祝活动顺利举办!!!等我回来了咱们继续办!

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

陈义龙 2012-2-13 18:57:30
顶一下吧!我不在四川!不然一定要门票!

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-2-13 19:07:04
山东吧友发来贺电,预祝吧聚圆满成功!

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2012-2-13 21:39:23
去不了也支持一下

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
497541306 2012-2-13 21:48:00
吧友来电,祝愿吧聚圆满成功,su吧越来越好

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
kevinarc 2012-2-13 23:14:39
福建地区吧友发来贺电 祝吧聚成功~~~

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-2-13 23:44:14
好吧  太远了~~~~
1234下一页
高级模式