热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
嘿嘿    就这么过来发图   有点怕怕啊!~  毕竟我太太菜鸟了~  但是   自己琢磨半天  弄出了点猫腻    实在忍不住心中的喜悦   就。。。。就大胆的过来上图片咯!~   有很多不足   本人知道   但是感觉  自己通过这么一折腾   倒是掌握了基本的东东!~ 希望各大神  指点一二!~  不要 吝啬你们的板砖     大大滴砸过来吧!~~   不废话了  上图~

这张是  刚发现噪波是要在凹凸贴图调整的 时候。。。。

这张是 开始试着做调整。。。

调整了   N遍后(包括水的折射 反射等)   终于掌握了点东东。。。

突然发现渲染之后  右边的阴影处的水折射效果太弱了     地面几乎看不见。。。所以出来下张

倒影部分 感觉不错   但是  水面波浪效果 稍微差了点感觉要是没有  棍子  就是一个透明玻璃一样。。。
通过调整   水的 折射  反射  效果都差不多了   比第一张图好的不是一点半点。。。

最后微调了一下   渲出了  所谓 这次结的果!~  

感觉好菜的~ 但是  还是大胆上了 ~   希望能得到作为鼓励的  红宝石~~~~谢谢大家了  ~~   
我在这里给大家拜年咯!!  

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

.→ 2012-1-24 01:36:55
木有人。。。

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-1-24 09:56:40
必须有人 等一等 大过年的估计都陪媳妇回娘家了 哈哈

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-1-24 09:58:06
是想给红包的  无奈昨日的发完了 有空了补上
虽然我不玩vray

PD一样好用  发表于 2012-1-25 12:24

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

.→ 2012-1-24 18:13:18

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
夏寒Socold 2012-1-24 21:57:46
感觉Fresnal IOR好像大了一点,这样反射强了而折射相对较弱,看不太清水里的柱子了~或许是观察角度的问题吧~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
夏寒Socold 2012-1-24 21:58:17
感觉Fresnal IOR好像大了一点,这样反射强了而折射相对较弱,看不太清水里的柱子了~或许是观察角度的问题吧~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

周星星同学 2012-1-24 22:02:01
效果不错,越来越真实啦 !!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

.→ 2012-1-24 22:18:27
夏寒Socold 发表于 2012-1-24 21:58
感觉Fresnal IOR好像大了一点,这样反射强了而折射相对较弱,看不太清水里的柱子了~或许是观察角度的问题吧~ ...

恩恩   谢谢 你的建议 !!  嘿嘿   小生刚入手水的模块    还有很长一段路要走呢~ 每一个建议都很宝贵  !!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

.→ 2012-1-24 22:22:06
周星星同学 发表于 2012-1-24 22:02
效果不错,越来越真实啦 !!

恩恩    是啊  慢慢深入    从知道怎么渲染水 到  研究  水本身的性质     感觉现在对水本身的性质掌握的还不够~    虽然渲出来的东西   有那么点意思   但是  还是没能做到可以晒出去当基础教材的地步~

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2012-1-25 12:23:19
来晚了 支持一下~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

.→ 2012-1-25 18:38:30
饭神 发表于 2012-1-25 12:23
来晚了 支持一下~

谢咯    呵呵

红宝石

SU游学(等级2)