热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 其他 » 其他模型
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

到现在为止,我为了迎接春节,把SketchUpBAR论坛的自己管理的版区整理的干干净净的,我一口气删除了和编辑了400多个灌水帖。我想起明天是个龙年,是我的第三个龙年,为了庆祝我的龙年,我决定给论坛吧友献上自己的礼物,可是我没有新颖的模型,我只好硬着头皮做了古怪的模型,我是平面设计的,但是技术没经验。我在网上下载了很多龙年的美图,我把它们用在六立方形的盒子边上当贴图,就是立体贺卡了,不过它充当背景了。我把收藏的城市模型拿出来,我在网上找到了两个龙,为了好玩,我把两个龙放在城市模型上,把红龙缠绕火箭形建筑上,把金龙放在空中,我故意让它们打架,以便增添节日快乐气氛~~我把做好的模型放在六立方形的盒子里,放在中心,试图制作古怪的贺卡,叫立体贺卡吧!!可惜我的技术不行,没有达到良好的视觉效果,以后我会努力的,我为了给吧友献上礼物,我给六立体方形盒子涂红色的表示吉祥和好运~~我把它发布在这,欢迎吧友快乐下载,祝论坛吧友新春愉快~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了庆祝愉快的龙年和自己注册论坛一年了,为了实现在论坛过年的意义,我决定在自己管理的版区搞一些小活动,活动规则:凡是吧友给我回复美言的帖子,我给予奖励10个红宝石和20个吧币(凡是在此帖给我加上红宝石但没回帖的吧友我给予加上),注意吧友回复帖子只能一次不能多次,请勿灌水,活动截止日期:腊月二十八到正月初三!!活动已经结束了!!
祝吧友新春愉快,把论坛办得越来越火~~~
本贴附件下载

2012年龙年趣味立体贺卡.rar

13.7 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

继续在论坛奋斗哈哈
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-1-22 03:59:35
DESK版辛苦了,新年快乐!祝大家龙行大运,愿SUBAR越办越好!请各位吧友珍惜自己账号,不要在任何板块发布广告贴,也不要恶意灌水。

赞赏

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-1-22 07:45:07
我就是来抢楼的

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2012-1-22 08:29:49
幸好,我来的不是很晚,新年快乐……

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

sunli142 2012-1-22 09:55:12
龙年气象新,梦想定成真:出门有车开,回家住豪宅;种地不上税,读书全免费;看病有医保,老来有依靠;朋友不可少,祝福放首要。春节快乐!

赞赏

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2012-1-22 10:16:14
支持!反对恶意灌水

赞赏

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2012-1-22 10:24:55
楼上各位都24小时在线吧 desk辛苦了

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2012-1-22 12:48:55
你懂得      

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2012-1-22 13:00:25
非常感谢 desk 友友的新年大红包!!!

非常感谢 SUBAR 为广大心怀梦想的年轻人提供的无私帮助!!

非常感谢 Google 慧眼识珠、大力推广了如此美妙的 SketchUp !!!!!!!

非常有幸能学习这么好的软件,SketchUp 是真正为设计师创造的软件!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

周星星同学 2012-1-22 13:34:37
场景灰常漂亮、壮观!!

desk 友友还在用 SU 7 ?  SU8好像在运作大场景时更顺畅一些

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2012-1-22 13:38:45
金龍獻瑞!龍行大運!
常面對壓力表示工作不差!
常被人請吃飯表示還有身價!
常有人約會表示年齡不大!
常收到信息表示有人牽掛!
誠祝新春快樂,萬事如意!

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

文若3 2012-1-22 14:25:36
desk兄龙年大吉啊,希望以后有机会也可以加入到吧里的管理员家庭中~
图很炫,收藏咯~{:soso_e113:}

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Homfee_L 2012-1-22 14:55:04
哈哈 楼主的立体贺卡有新意!
新春同乐,献上祝福:
龙年送你天龙八步,一步事业冲天做天龙,二步生活如意做祥龙,三步财源广进做金龙,四步百福降临做福龙,五步纯洁爱情做白龙,六步体态安康做强龙,七步事事顺心做神龙,八步万事如意做真龙!天龙八步,新年贺礼!

赞赏

gao

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
gao 2012-1-22 16:10:56
谢谢分享

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

shengyulon 2012-1-22 16:16:00

感谢desk版的新年大红包

赞赏

红宝石

小黑屋

红宝石

wangyusang 2012-1-22 16:45:48
祝 DESK版 新年 身体健康 恭喜发财 买彩票中头奖.....

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-1-22 20:29:33
呵呵 在看春晚 祝楼主新年心想事成!

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

BLUE_SEA 2012-1-22 23:00:17
龙行大运,万事如意!

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

rilovy 2012-1-23 02:29:21
Desk,and Bar友们,新年快乐,心想事成。祝自己22岁这年有个女朋友~~

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

山東男孩 2012-1-23 09:15:52
新年快乐……  特別早起上吧 打卡

赞赏

1234下一页
高级模式