热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

更改前

更改前
我的显示器是4K的,SUAPP插件运行中图标特别小,在更改DPI设置后,图标是加大了,但是出现了两个很难受的点:1、画面非常模糊;2、给物体创建组件时直接卡死,啊啊啊。麻烦有相关情况的大佬指导我这个小白,谢谢!!

更改DPI设置

更改DPI设置

更改后

更改后

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2022-4-13 10:51:03

另外更好的处理建议:
不使用自定义工具栏,使用浮动工具栏。
浮动工具栏的图标会根据屏幕分辨率自动缩放。命令盘的图标也可以通过右键设置大小。
如何设置浮动工具栏可以看这里:https://www.sketchupbar.com/thread-381280-1-1.html

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2022-4-13 10:36:04
高清屏会导致图标比较小,这个不只是SUAPP会有,其他插件也会。SUAPP将会对此问题今后做优化。目前的处理方法是更改屏幕分辨率为1080。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
我是蓝莓小饼干 2022-4-13 10:47:34
排山倒海 发表于 2022-4-13 10:36
高清屏会导致图标比较小,这个不只是SUAPP会有,其他插件也会。SUAPP将会对此问题今后做优化。目前的处理方 ...

好的谢谢大佬

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
我是蓝莓小饼干 2022-4-13 11:13:42
排山倒海 发表于 2022-4-13 10:51
另外更好的处理建议:
不使用自定义工具栏,使用浮动工具栏。
浮动工具栏的图标会根据屏幕分辨率自动缩放。 ...

这个方法真不错,谢谢大佬指导!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leonlau5566 2023-8-7 10:38:17
排山倒海 发表于 2022-4-13 10:36
高清屏会导致图标比较小,这个不只是SUAPP会有,其他插件也会。SUAPP将会对此问题今后做优化。目前的处理方 ...

我也遇到这个问题了,感谢大佬解答,希望SUAPP尽快优化,祝SUAPP更好
高级模式