热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

新手练习的时候做了哥图
模型全做好。灯光也打好了。渲染的时候就一直卡到那不动了。等了20分钟还是黑乎乎一片。就多了几个白点,如图。
灯全删除了。渲染还是那样。
论坛的兄弟们帮帮忙啊,这到底是怎么回事。求解答。
谢谢

附上模型

本贴附件下载

自动保存_gr14_1.rar

4.03 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

自动保存_gr14_1.rar

4.03 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 吧币 -200 个

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2012-1-13 18:15:00
我下来替你试试先

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

ulineliu 2012-1-13 23:23:58

窗帘删了就好或者给窗帘这种不透明材质折射

我过去也出现过这种问题,感觉窗帘如果不给折射的话灯光缓冲不是一般的慢...
我是菜鸟也不懂为什么,隐隐约约有点感觉。。
不停的失败失败又来来回回的试才弄明白..

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

ulineliu 2012-1-14 00:46:52

随便渲了一张,材质没细弄..
2 拷贝.jpg

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝