微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

SketchUp吧十三周年庆,开放回馈吧友!

召唤红宝石 278 16万剑归一 发表于 2021-06-10 18:22| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

2008年6月,SketchUp吧诞生了,13年是一个轮回后新开始的元年,这些年经历了时间的洗礼,SketchUp吧从一个技术论坛,逐渐成为一个技术、交流、资源、分享的综合性设计师家园。多年来,SketchUp吧都秉持着“分享一滴水,获得整个设计海洋”的原则运行着,吧友们也都非常理解并支持这样的原则,由此原则带来了七百多万条的分享交流心得和资源,成为了业内SketchUp相关资源、教程、心得、讨论最丰富的网站。

为感谢近两百万吧友,SketchUp吧在十三周年之际,将开放回馈大家,让老吧友有更多特权和积分,让新吧友能直接获取资源。

具体规则如下:
1、全站吧币数量*100,包括您所持有的吧币。

2、全部用户组,无等级限制门槛,都拥有下载权限。吧币足够多,下载无限制。

3、新增获得吧币的途径,让您有更多吧币置换称心资源。

获得吧币的途径
奖励吧币数量(个)
要求/条件/备注
+100
每小时限5次,被删帖后奖励回收,请勿灌水
每日限3次,被删帖后奖励回收,请勿灌水
签到/抽奖
+100
有概率获得
连续签到成就
+50——200
连续签到7天以上可手动领取
+50
每日限3次,被别人点击后生效
+500
每日限3次,别人注册成功后生效
帖子出售
+5
等级5以上用户可设置附件出售吧币,每被下载一次+5吧币,一个主题帖累计+100吧币封顶
参与特殊活动
+100——700
悬赏作业、练习生作业及其他论坛特殊活动
赞赏
+50
(待开放)每日限3次,等级3以上用户给别人赞赏红宝石,自己将获得吧币
邀请发帖
+100
(待开放)每日限3次,别人发帖成功获得奖励,被删帖后奖励回收,请勿灌水
做任务
+若干
完成任务页的新手任务和升级任务
小编赞赏
+若干
小编会给优秀的帖子额外奖励吧币
举报违规内容
+若干
每日限3次,小编根据实际情况奖励,恶意举报将扣分处罚,请谨慎举报

更多福利待开放,敬请期待!

————————————————————————————————

SketchUp吧一直在思考如何能让技术交流、资源分享更加良性发展的道路上努力。也许还是会出现“为什么不直接完全开放”“送得太少应该多送点”的声音,其实一个网站在持续健康运行的基础上,才能长久地保证满足吧友们的需求。希望大家记得,我们仍然是“分享一滴水,获得整个设计海洋”的SketchUp吧!

赞赏

Coolle 发表于 2021-6-10 23:23:00
真好呀!希望新手朋友能认认真真遵守规则,回报肯定会成正比的。记住“分享一滴水,获得整个设计海洋”哦!!!  i了i了!!!
ccgdwb 发表于 2021-6-11 09:26:32
哈哈突然吧币这么多都不知道怎么花!!
yaw 发表于 2021-6-11 10:11:19
感恩,太给力了!
无法真心,放不 发表于 2021-6-11 13:29:55
支持su吧
taoshop26 发表于 2021-6-11 21:14:53
支持su吧论坛
优雅叶先生 发表于 2021-6-12 08:09:23
新手报到
kx880407 发表于 2021-6-12 10:34:58
太好了!!福利真牛!!!
风忆蝶 发表于 6 天前
我天!我一签到看到吧币数目吓到了我,再一看我自己所有的我以为出了系统BUG……
zqlll 发表于 5 天前
你牛uP了
huskarl 发表于 5 天前
这个太好了,支持支持
忘带笔的青春 发表于 5 天前
福利太强了  一开始都没反应过来  哈哈 祝subar越来越好!
OLX 发表于 5 天前
2021年,一整年都这样?
hemlockv 发表于 4 天前
吧币可以用来做什么的?

可以反抗美国的印钞政策  发表于 3 天前
柠檬怪 发表于 4 天前
楼上不知道吧币是干啥的,看来是还没下过资源,挺好,纯交流技术
babyfck 发表于 4 天前
说真好、吧币花不完、不知道怎么花的这些朋友,你们先去看看现在下载需要多少吧币再来吧
skyfyq 发表于 昨天 21:25
祝su吧越来越好!

快速发帖