热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

LordOfTheToolbars(Fredo自定义工具栏)
插件作者:Fredo6
插件版本:2.4a
SketchUp兼容版本: v2017,v2018,v2019,v2020,v2021
更新时间:2022-11-29
大小:0.93 MB
插件价格:暂时免费

LordOfTheToolbars(Fredo自定义工具栏)介绍:

概述:
需要的条件:
  • Sketchup版本: SU2017及以上
  • 平台: Windows 和 Mac OSX
  • LibFredo6: v12.9a 或以上
  • 使用方法: 暂时免费
  • 到期时间:2023年10月31日

LordOfTheToolbars (LOTT) 是一个能配置 SketchUp 工作区的扩展程序。

能够自定义常用工具栏、收藏扩展程序、查看历史使用记录等,帮助您快速使用扩展程序。

包括功能
  • VignetteStripe,它是一个工具栏,可以用来访问任何命令的永久菜单
  • 所有工具栏、扩展和本机的主列表
  • 历史命令,快速导航
  • 自定义工具栏,混合本机和插件图标
  • 个人命令(文档、文件夹、菜单、Ruby脚本)
  • 简洁屏幕模式,隐藏大部分视觉元素
  • 命令快速查找器,可在图标和菜单中搜索
  • 备份、导入和导出配置

部分功能演示

浏览历史记录:

历史工具栏:

收藏夹管理器:

v1.4d更新内容:
修复了与快捷方式相关的各种错误,启动时永久显示调色板。

v1.5b更新内容:
  • 将调色板的最大宽度增加到 5000 像素

v1.6a更新内容:
  • 针对未来兼容性的调整

v1.6b更新内容:
  • 使用 Sketchup 窗口制作或不制作 Vignette Stripe 的选项

v1.7a更新内容:
  • 与快捷方式和调色板弹出相关的错误修复

v1.8a更新内容:
  • 修复与 SU2022 中的幻影图标、换行和导入相关的错误

v1.8d更新内容:
  • 修复与调色板快捷方式相关的错误

v2.0a更新内容:
  • 启动时通知的调整

v2.1a更新内容:
  • 修复了已知个问题并设置未来的兼容性

LordOfTheToolbars(Fredo自定义工具栏)英文免费原版插件下载(回帖可下):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

LordOfTheToolbars_v1.3e.rar

842.73 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v1.4d.rar

884.73 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v1.5b.rar

942.21 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v1.6a.rar

943.3 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v1.6b.rar

944.19 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v1.7a.rar

945.22 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v1.8d.rar

947.71 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v2.0a.rar

948.28 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v2.1a.rar

948.47 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v2.3a.rar

949.1 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LordOfTheToolbars_v2.4a.rar

949.61 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
burst 2021-7-5 14:32:49
xuexixuexi

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
hjhhwy 2021-7-6 12:23:17
LordOfTheToolbars (至尊工具栏) v1.3e,好东西!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
MISSYOYOWU 2022-2-5 20:54:09
谢谢分享呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liyuwenlyc 2022-2-8 08:49:54
能用多久?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
素色 2022-7-20 11:03:49
这么下载谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ibrush 2022-11-16 18:46:46
好东西啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangle790019922 2022-11-22 11:22:06
好 找了好久

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangle790019922 2022-11-22 11:24:11
原版网站15一个月  你这里要99? 穷疯了?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

PYR10000 2022-12-11 12:19:30
可以拥有么 谢谢啦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bo2468 2023-9-1 22:13:33
可以下载使用吗

红宝石