热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
各位大神 刚下载了2021SU  安装过程中总是提示  软件包SKetchuplanguage-zh-cn 错误 操作系统不足以运行SKetchuplanguage Pack [zh-cn]  能教教我怎么解决吗

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2022-5-9 10:57:24
这是在线加载语言包出问题了。
1、安装软件时,在选择语言的地方,取消中文,只保留英文。
2、继续正常安装,完成安装时就是一个英文版的SketchUp。
3、我上传了一个汉化文件夹,你下载解压后,整个zh-cn文件夹放在resources文件里。
resources位置在SketchUp的安装路径里,如果你没有修改过安装路径,那么正常是在C:\Program Files\SketchUp\SketchUp 2022\resources
4、重启SketchUp看看。

zh-cn_2021.rar

10.15 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kinglaw 2022-2-7 11:35:29
安装时候取消中文,需要单独下载中文语言包,但网络………………

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
果园菜 2022-2-7 12:24:45
请问2021版的中文语言包在哪里有下载的?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

download_ 2022-2-9 11:47:08
是否是电脑系统版本较低,不满足软件要求的原因。现在网上也有很多汉化版的软件安装包,没必要自己这么折腾。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

anxic 2022-6-9 09:59:26
我也碰到同样的问题,谢谢楼主提供解决办法

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
c731300785 2022-6-20 08:51:31
遇到同样的问题

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

安大王 2022-8-9 11:32:02
200吧币。。真难赚,不知道有没有用...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
执着的鹿 2022-11-16 16:19:41
这个是2021的吗,有没有2020的语言包啊大神

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liaoda55 2023-3-12 10:10:48
一样的问题,是不是家里不能是移动的网络

红宝石

SU入学(等级1)