热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

MAJ Door 生成门的插件 v1.0.5
插件作者:Majid M.
插件版本:1.0.3
SketchUp兼容版本:v2013,v2014,v2015,v2016,v2017,v2018,v2019,v2020,v2021
更新时间:2021-05-25
大小:0.10 MB
插件价格:免费

MAJ Door 生成门/门洞的插件 v1.0.5

此扩展可以切割墙壁的层数,使所选角度的门与 "MAJ Wall Maker "制作的墙壁相匹配。

使用方法:
墙体要用 "MAJ Wall Maker "扩展和原图层名称来制作,在第一个Sketchup窗口中,选择 "门高"、"门到WZ"、"门角 "和 "门型"。
"门到WZ "是指墙底到门底的距离。"门角 "是指门的开启角度,其单位为度,如果 "门的角度 "设置为零则表示门将被关闭。首先,点击墙面使 "修饰层(标签)"和 "内部层 "隐藏。您可以直接点击 "墙 "退出这一步。第二步,点击 "墙面层","墙面层 "会变成透明的。这样,你就可以看到墙面所覆盖的二维平面图或其他元素。第三次点击可以选择门的第一面。一条黄线显示了你的门边和方向,您可以使用 "shift "键改变门边,使用 "Tab "键改变门的方向。第四次点击会选择门的另一面,第四次点击后,3个墙面图层的切割和门与墙面的匹配将使。

MAJ Door 生成门/门洞的插件 v1.0.5英文免费原版插件下载(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

MAJ_Door_v1.0.5.rar

100.17 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
cby2 2021-5-29 12:09:20
謝謝分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Kouri 2021-9-16 10:52:35
谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

灏丨歌 2021-9-25 10:44:04
谢谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
key8280 2021-9-27 09:51:20
谢谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
武曲独坐 2021-9-27 14:52:38
谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ljh760806 2021-9-27 16:01:28
回复可见

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
hjhhwy 2021-10-16 15:34:11
谢谢分享!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lxdhsh@126.com 2021-10-18 08:47:37
谢谢分享!!!!!!!!!!1

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yanshanfeng2010 2024-1-8 10:37:28
能下载不
高级模式