热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大神们,有什么好的改造方案吗?给给意见

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
三千烦恼风 2020-12-4 14:42:02

个人拙见,认为需要改的地方主要有5处:
1、客厅电视墙和沙发墙调换,涉及到线和插座的更改。这样的居家行动线更顺。
2、次卧1和主卧的衣柜位置太窄,利用率太低,直接敲掉墙体,弄成方正的两间屋子,空间利用率就大了。
3、既然墙的位置改了,卧室门就要换方向。
4、卫生间和次卧2的关系,也是空间利用率的问题。把墙敲了,把卧室门开在主卧对面。卫生间的面积就方正了,也变大了。次卧2也会更大。
5、敲掉那个墙。
但是这里有一个小问题,我是按照图上的门洞去P的图,这样的话,次卧2的开门,就会比较小,需要按尺寸定做一个门。当然,如果其中一个卫生间的墙收一下,也能做到和其他门洞一样大,不过这样的成本会更高。

不知道有没有帮到你。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

梦之爱 2020-12-4 16:10:16
你这个房子连剪力墙都没有,随便改造吗,还是让专业的人做专业的事。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
一万年 2020-12-4 16:56:26
谢谢,太感谢了,很详细

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
一万年 2020-12-4 16:58:19
梦之爱 发表于 2020-12-4 16:10
你这个房子连剪力墙都没有,随便改造吗,还是让专业的人做专业的事。

哦哦,100墙应该是可以改造,200的可能是剪力墙。售楼的图
高级模式