微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

“我要上封面”活动开启!晒出你的最炫模型!

召唤红宝石 2271 4斗转星移 发表于 2020-11-25 16:57| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

自己的作品展示在模型库首页
大图!署名!7天!
快来投稿吧!

全新界面,封面大图十分抢眼

佳作共赏,“我要上封面”活动开启

你的作品也有可能登上封面啦!!!

活动方式

1、发帖:即日起,在论坛模型库发帖分享你最满意的模型(点击查看:如何发帖?

2、投稿:本活动帖点击“回复”投稿——
(1)附上你的模型帖链接
(2)附上适用于封面展示(尺寸:1920px*320px)的模型小样图。
如果你已经裁剪好了最完美的尺寸,请把图片打包成附件上传回复。

3、审核:经小编审核通过的作品就会展示在封面位置了!

*注意:1、请严格按照上方示例格式投稿,未附上小样图的投稿不予受理;2、审核通过的作品,上封面展示周期为7天。

————————————

活动奖励

登上封面的作品将获得

红宝石*3 、吧币*15 的奖励哦

快来参与吧!

赞赏

志愿做阔太 发表于 2020-12-11 11:11:18

发的第一个帖子参与一下,说不定选中我了呢
模型链接:https://www.sketchupbar.com/thread-373884-1-1.html

上封面.rar (1.16 MB, 下载次数: 2)

恭喜获得模型库顶部封面2021年1月展示机会!  发表于 2020-12-28 11:58

赞赏

柠檬怪 发表于 2020-11-27 10:13:39
我来投稿啦,小编选我选我选我~~~~~~~
帖子地址:https://www.sketchupbar.com/foru ... read&tid=366839
我专门把图弄出来了,我知道图片小样会压缩,所以专门打了一个包,我这么有诚意,让我上啊小编编~~

封面投稿.rar

117.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -1 个

我会KONGFU 发表于 2020-11-27 15:01:53
投稿 来自“SketchUp吧”的推荐内容,请为优秀作者献上红宝石:酒吧咖啡馆餐厅带花园SU模型
https://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366339&fromuid=1297281

BEER GARDEN.jpg

BEER GARDEN.rar

432.84 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -1 个

睹物思人一 发表于 2021-1-11 14:40:27
售楼处1.rar (14 MB, 下载次数: 2) 售楼处2.rar (14 MB, 下载次数: 2) 售楼处3.rar (4.95 MB, 下载次数: 2) 11.jpg

快速发帖