热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近做的文件,layout导出jpg时,标注的尺寸,没有文字,或者直接崩溃!
打开之前做的文件,试了一下又正常!
请高手指点一下,不胜感激!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

tbj58 2021-1-10 21:38:24
换个字体即可

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

积极讨论奖

QQ
zl-tengfei 2020-11-22 16:36:30
以前我也遇到过相同的问题:个人的几点经验:
1、老版本的layout本身存在的问题。
2、用了不常用的字体。
3、链接出现问题。
建议用最新版的layout,速度快,稳定多了。导出问题也少了。
字体建议用常用的cad字体。
你也可以把你的具体情况细说一下,再进一步针对问题探讨

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

yunzz 2020-11-23 09:24:08
zl-tengfei 发表于 2020-11-22 16:36
以前我也遇到过相同的问题:个人的几点经验:
1、老版本的layout本身存在的问题。
2、用了不常用的字体。

非常感谢!
版本我都是用的最新版的!之前是2020版的,就因为这个问题,目前已经用2021版了,问题还是没有解决!
有怀疑过是字体问题,一直是用的微软雅黑,然后试了换成黑体,问题仍然存在!不会是SU对微软雅黑和黑体都不友好吧?不知道老哥是用什么字体?

昨晚我突然想到,会不会是我直接导入旧版的设置问题,于是又把软件全部卸了,把所有文件夹都删了,注册表也清了,重新安装2021,重新手动设置过所有设置,问题还是存在、、、、、

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

积极讨论奖

QQ
zl-tengfei 2020-11-23 18:48:18
yunzz 发表于 2020-11-23 09:24
非常感谢!
版本我都是用的最新版的!之前是2020版的,就因为这个问题,目前已经用2021版了,问题还是没有解决!
有怀疑过是字体问题,一直是用的微软雅黑,然后试了换成黑体,问题仍然存在!不会是SU对微软雅黑和黑体都不友好吧?不知道老哥是用什么字体?

昨晚我突然想到,会不会是我直接导入旧版的设置问题,于是又把软件全部卸了,把所有文件夹都删了,注册表也清了,重新安装2021,重新手动设置过所有设置,问题还是存在、、、、、

你把文件发我看一下在我电脑上有没有同样的问题。你把你操作过程说一下。看看是否是操作上的问题导致的。按照我使用经验20版layout到处挺稳定的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

herlinxi 2020-12-11 16:45:47
是的 我也出现过这样的问题 就是字体和软件兼容问题 最好是删掉标注重新写

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
宿锐 2021-3-20 18:27:30
换什么字体啊,好像不行啊
高级模式