热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

SketchUp2021发布了,详情介绍和软件下载在这里:

但是它更新了什么功能貌似大家不是很关心,讨论最多的是它改头换面的LOGO——

以及这次更换的组件人,可能会让密集恐惧症的人不太想用SketchUp2021了——

对SketchUp2021,你有什么想说的?

欢迎讨论

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

积极讨论奖

Alyssasa 2020-11-18 14:51:33
弹指神通 发表于 2020-11-18 14:47
所以,大家先来玩一把大家来找茬吧

卧槽!如果我有罪法律会制裁我,为什么要给我看这个!真的瞎了……

红宝石

网站编辑

红宝石

最佳技术奖

弹指神通 2020-11-18 14:47:59
所以,大家先来玩一把大家来找茬吧 QQ图片20201118144631.png

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

积极讨论奖

Alyssasa 2020-11-18 14:47:00
习惯了红色突然就蓝了,好不习惯啊。。。
PS这个大妈穿的真的好像草间弥生设计的南瓜啊

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2020-11-18 14:57:37
软件下载列表里,就像是混入了什么奇怪的内容呢

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

讲吧·吧仙过海 第一期 模侠积极讨论奖

QQ
白兰 2020-11-18 14:59:27
刚看到这个就想起那个日本女艺术家,草间弥生

登录/注册后可看大图

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖热心助人奖

100726 2020-11-18 15:10:06
红换蓝 跟拜登的选票一个色..

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖热心助人奖

100726 2020-11-18 15:11:59
Alyssasa 发表于 2020-11-18 14:47
习惯了红色突然就蓝了,好不习惯啊。。。
PS这个大妈穿的真的好像草间弥生设计的南瓜啊 ...

右键 属性 改为原来的图标

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
兜兜的鱼 2020-11-18 15:26:36

密集恐惧症表示受不了

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

积极讨论奖

Alyssasa 2020-11-18 16:55:20
100726 发表于 2020-11-18 15:11
右键 属性 改为原来的图标

hhhh 图标虽然能改,主要是连官网色系图标都变了,还不是很习惯

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2020-11-19 15:27:26
SketchUp2021更新安裝SUAPP發現有些插件無反應!!!不能用如--清理模型插件???

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2020-11-19 18:01:34
sm501212 发表于 2020-11-19 15:27
SketchUp2021更新安裝SUAPP發現有些插件無反應!!!不能用如--清理模型插件???

除了清理模型,还有什么插件出现类似问题,可以都写出来,我们及时处理。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

春光乍泄09 2020-11-20 10:46:04
弹指神通 发表于 2020-11-18 14:47
所以,大家先来玩一把大家来找茬吧

你以后不会有好果子吃的
高级模式