热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近迷上了苹果店的纯粹,正好接了一个项目甲方不喜欢玻璃的冰冷,想要一个温暖热闹的建筑
一个改造的项目正处于前期概念阶段,时间紧有些细节来不及推敲。请大佬们不管喷不喷能给点红宝石就行【卑微】......

【正文开始】

再谷德上寻找一些案例作为参考,不论设计还是出图不找案例,就是耍流氓!

在SU里面进行了一番设计,拉出一个体量模型,当时思考了一下到底是Enscape出还是Lumion

最后还是选择了lumion把,感觉lumion可控性高一些。

开始渲染,先弄一个夜景的,感觉时间不是很久,参数简单一些,提供给和我一样的小白学习

Lumion 10 Pro 正版授权_调整大小.jpg

再来一个日景,日景调的东西多一点感觉,不过也还好。

Lumion 10 Pro 正版授权_调整大小2.jpg

最后加人物,大功告成

【正文结束】

我不是自学成才,我报了大蛇建筑198的课程。讲的很不错!很值!也希望多出一些关于住宅啊,示范区的课程。

论坛上很多资源都很好不过我没到2级下载不了。

希望大家给点红宝石,谢谢了我要是升到二级我把日景的参数也奉上!

在这先感谢大家了!  加班画图狗  很辛苦!

lu10 苹果店夜景 .part03.rar (12.87 MB, 下载次数: 14)

lu10 苹果店夜景 .part02.rar (18 MB, 下载次数: 14) lu10 苹果店夜景 .part01.rar (18 MB, 下载次数: 16)

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

lu10 苹果店夜景 .part03.rar

12.87 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

lu10 苹果店夜景 .part02.rar

18 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

lu10 苹果店夜景 .part01.rar

18 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

一盘下酒菜 2020-11-7 21:22:05
没有人的更好看

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
712088201 2020-11-7 21:29:00

是这样的,甲方baba喜欢热闹的氛围谢谢大佬的红宝石!!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Child123 2020-11-16 14:50:46
很有帮助 谢谢大佬分享~

红宝石

论坛元老

红宝石
刘二狗进城 2020-11-25 15:07:59
2级了,把日景参数交出来,哈哈哈

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
712088201 2020-11-25 19:15:05
刘二狗进城 发表于 2020-11-25 15:07
2级了,把日景参数交出来,哈哈哈

哈哈  感谢各位晴天大老爷   我马上上传

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
712088201 2020-11-25 19:21:00
感谢各位的打赏  
这是之前答应的日景效果图链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xr55mKSTXVxwDrad5QHwkw
提取码:vb05
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V6的分享

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

E-Dream 2022-6-15 12:40:17
有su模型吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

凌度设计 2022-8-25 10:27:49
我想问问大蛇的课程有没有ps后期的