热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

su模型出图,cad排版,排版还不到家,学会AI再试试。模型的vray渲染效果图用ps后期处理做了点,但自己都不满意,寒假里再改改。先把它发上来,大家批评批评。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这张ps是不是假了点。。。
书房

登录/注册后可看大图

平台

登录/注册后可看大图

客厅

登录/注册后可看大图

餐厅

登录/注册后可看大图

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2012-1-5 11:13:54
图太小了,看不清

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
蒯鼎 2012-1-5 13:38:55
那个·······整个模型的环境没有做出来····作为一个建筑设计师没有考虑到环境的融合是很大的失误,整个建筑的光影效果不明显显示不出强烈的光影效果,显得失真,而且整个画面缺乏生气,没有配镜,su立面不加配景的话可以在ps后期的时候加一些树啊,人啊。还有一点,su中很明显你没有对整个环境的天光做设置,也没有考虑整个环境的冷暖关系,这个su中不做其实也可以,后期ps中整出环境氛围也可以。至于整个建筑的灯光效果就很欠缺了,建议去看看顶渲出品的那些个教程,可惜这些个教程后期要收费···坑爹咧·····你的排版图不是没有交上来吗?其实你也可以考虑考虑做作lu

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家

efengice 2012-1-5 15:47:23
我只看到一张很小很小的纯渲染的建筑图

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
沧月 2012-1-5 17:17:10
图片已改,谢谢

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
沧月 2012-1-9 11:21:11
jiangminghappy 发表于 2012-1-5 11:13
图太小了,看不清

图片已改,谢谢。希望今后我把图片全传上时能给点意见。

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-1-22 01:12:42

第一张图 我总感觉建筑有点单薄  你是不是偷懒没把模型建全?左边那只有薄薄一层
第二张图 既然天空是后期P上去 那么VRAY渲染时可以把背景调全黑 然后PNG出图 那么出来的图也就没有天空干干净净了 还有PS水平有待提高啊
第三张图 你要先明白为什么出室内图?这个室内透视 不给力
第四张图 你有没感觉 你的建筑好像正在空中 或者建筑非常高?可以尝试把地面的一些树P进去拉低距离
第五张图 客厅透视相对前面好很多 就是沙发没有柔软感
最后一张 透视桌子的菲涅尔指数高了 成镜子了 我的建议是整理室内家具的组件时单色的没贴材质的组件最好不要用 除非整体统一没材质或刻意追求

加油 多看精品帖 {:soso_e100:}

题外话 最近我也在玩仙剑~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
沧月 2012-1-25 20:58:57
春风吹叶 发表于 2012-1-22 01:12
第一张图 我总感觉建筑有点单薄  你是不是偷懒没把模型建全?左边那只有薄薄一层
第二张图 既然天空是后期P ...

呵呵,谢谢指导,我vray渲染,ps都是在51自学网上看视频自学的,还是半吊子,最近用ai把拍了个版发到e拓上也被许多专家指导了一番。软件水平还有待提高啊。

题外话 支持一下国产~

赞赏

高级模式