微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

现代轻奢客厅模型enscape渲染

召唤红宝石 721 16平淡无琦 发表于 2020-06-27 21:36| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

附件带模型,材质灯光全都设置好了(反正在我这就是直出这张图,不知道你们渲出来会什么样子。。。)
另外我想请教一下各位,我近处这个子没有阴影好假,要怎么调呢?求指教~
如果觉得还不错  来点宝石哈哈哈哈谢谢各位
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞赏

Enscape官方许可证团购
平淡无琦 发表于 2020-6-27 21:39:38
哦对了  模型已经优化减面过了,模型才300+M   不算太大
shuan_zi 发表于 2020-6-28 20:14:56
好喜好,好喜欢
奔放小青年yt 发表于 2020-6-28 23:01:34
看起来还不错试试

╰●nly_丶撦╭ 发表于 2020-6-30 10:34:42
不错试试
ljl0771 发表于 2020-6-30 11:33:17
看看是什么好东西啊
Takaaa 发表于 2020-6-30 16:13:13
效果不错,感谢分享
lalaearl 发表于 2020-7-1 14:27:00
gooooodsaaa
Alex93 发表于 2020-7-1 16:19:01
看看是什么好东西啊
胡梓凯 发表于 2020-7-2 15:18:38
做的不错哦
54X60 发表于 2020-7-2 17:57:41
看看是什么好东西啊
笨笨驴 发表于 2020-7-2 20:20:31
收下了
墙啊

397752349 发表于 3 天前

看看是什么好东西啊

花间逝梦 发表于 前天 11:47
在桌子上面50~60cm 的高度上,打几个ies 射灯,或者在上面,打一个比桌子小一圈的 面光源

快速发帖