热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

一直努力做设计很少专注于渲染等工作

终于

疫情之下,一切都开始慢了下来

有时间看书闲暇了解了一下渲染的动向

不得不说

随着硬件的发展

软件也在飞速的发展

最后面会分享一下su模型

希望大家相互交流学习不吝赐教

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

CAFE001.part01.rar

30 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

CAFE001.part02.rar

CAFE001.part04.rar

CAFE001.part03.rar

CAFE001.part05.rar

1.62 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

CAFE001.part01.rar

30 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 吧币 -200 个

CAFE001.part02.rar

30 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 吧币 -200 个

CAFE001.part04.rar

CAFE001.part03.rar

CAFE001.part05.rar

1.62 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chenjjj 2020-6-18 21:04:54
中式风格别墅-11

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

mingsad 2020-6-18 21:09:23

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
momkeyli 2020-6-18 22:34:03
xiazaixiazaixiazaixiazai

红宝石

网站编辑

红宝石

忠实粉丝

灵犀一指 2020-6-19 14:52:36
模型附件分卷不超过五个时,请尽量将你的模型上传至论坛附件,由于百度网盘链接会有不稳定被和谐的情况,为了安全起见,还是上传至论坛附件靠谱!本次帮你调整了,下次注意哦!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

allenart 2020-6-19 16:17:21
灵犀一指 发表于 2020-6-19 14:52
模型附件分卷不超过五个时,请尽量将你的模型上传至论坛附件,由于百度网盘链接会有不稳定被和谐的情况,为 ...

好的,知道了,谢谢管理员,我也不爱用网盘,不是vip下载速度贼慢。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

allenart 2020-6-20 13:04:20
chenjjj 发表于 2020-6-18 21:04
中式风格别墅-11

啥?这是咖啡厅

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
cby2 2020-6-20 13:36:18
感謝分享!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

allenart 2020-6-22 12:55:51
如果大家都喜欢多留言多赏点红宝石,以后我发东西都尽量带上模型分享给大家

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

allenart 2020-6-24 14:01:46

感谢楼上大哥打赏红宝石一枚。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
張伍義 2020-7-9 12:15:03
感謝分享!

红宝石