热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
       一开始是看吧内的教程建模(那个子)。后来练习的时候想增加中间柱子的数量。但是如何在曲线放样中出现两个二号线?(例如把图三中的三号线与二号线顺序统一为二号顺序)。
       帮帮孩子。看了很多教程和问题,都没找到答案呜呜呜呜。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

试用版主

Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

Coolle 2020-6-3 11:16:44
我觉得你需要把1分成两个   3.png
你仔细思考一下  如果不分的话 应该会打架

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
普小蓝 2020-6-3 12:29:29
Coolle 发表于 2020-6-3 11:16
我觉得你需要把1分成两个   你仔细思考一下  如果不分的话 应该会打架

分成两个的话我试试,想借助曲线放样生成类似于格栅那样一条条的线。

红宝石

试用版主

Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

Coolle 2020-6-3 14:45:15
普小蓝 发表于 2020-6-3 12:29
分成两个的话我试试,想借助曲线放样生成类似于格栅那样一条条的线。

...

曲线放样工具里有选项  可以生成结构线。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

qq532749583 2020-6-3 16:24:52
分成两部分,顶部,底部,拼接在一起就好了。底部分为一个圆柱,另一个大小放样后得到法线,线转圆柱就可以得到。
高级模式