热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liubinbin8 2012-1-2 01:52:47
玻璃后面有竹子的那里,模型是不是重面了,不停闪烁啊。
楼主是用su建的模么。
呵呵造型跟万科总部的楼很像啊。很有气势。
倒出这段动画楼主用了多少时间?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

热心助人奖新秀奖

HAPPY仔的DADDY 2012-1-2 03:31:23
哇,开场搞得和使命召唤的过场一样。。。。。配乐也很紧张啊。。。以为你要拍谍战片呢。个人觉得换换气氛会好些,轻松点的,表现设计没必要这么紧张啊。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

新秀奖

glamour_xx 2012-1-2 17:05:18
做得很棒啊,但是立意和动画还是有那么点小缺点,比如既然做动画了,模型也做的那么细,为什么不可以把周围的建筑拉个体快,这样动画就不多出现大片草地对把?还有为什么以包装盒为立意呢,说实话不好听。功能和平面很棒,曲线型中庭空间很有意思,可以让人想到10年世博会的丹麦馆,总体很牛逼

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

御影飞扬 2012-1-6 15:19:38
哈哈,丹麦馆~~{:soso_e113:}小美人鱼成断臂的维纳斯了~~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

17664150 2012-1-6 17:02:00
用了几种软件在做哟。后期还有合成哈

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-7 15:22:26

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-7 15:24:20

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-7 15:25:00

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-7 15:25:41

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-7 15:30:57

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-7 16:22:19

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
longer0 2012-1-7 18:32:27
我觉得lu动画剪辑和音乐配合的很好,跳切的不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
langlang2417 2012-1-11 10:59:23
我非常想知道楼主用来做lumion的电脑配置! 坐等回复谢谢楼主 效果很棒啊

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

alexlam 2012-1-11 14:52:08
转速太快啦~看得人头晕

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-11 18:37:05

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
e2345go 2012-1-11 19:32:38
我更乐意直接看到主题~

红宝石

禁止访问

红宝石
九月菊007 2012-1-12 13:43:18

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
e2345go 2012-1-12 20:51:33
九月菊007 发表于 2012-1-12 13:43
这位同学的意思是? ???     是开头就是方案介绍么,然后动画?

就是前面内容过长了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
天天天安 2012-3-3 20:11:36
九月菊007 发表于 2012-1-7 16:22
主要就是su跟lumion  后期就是会声会影咯    不过这次有点小插曲 比较悲剧   同时搞的还有个博物馆的设计 ...

能把SU发给我看看?294373610@qq.com
12下一页
高级模式