微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

有ENSCAPE大神愿意做渲染私单的吗

召唤红宝石 602 4yuyangpp1 发表于 2020-03-25 17:11| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

本人是杭州设计师   运营一个设计工作室  主要做民宿和酒店的项目  目前项目量比较多    求ENSCAPE大神或者爱好者 帮忙渲染 全部都是SU模型室内室外都是精模  只差ENSCAPE表现   有兴趣的童鞋可以给我留言 留联系方式  价格可以细谈 希望能长期合作那种!!!
Enscape官方许可证团购
王弘 发表于 2020-3-25 18:06:40
你要做到什么样的 我水平一般 我练习一下介意不?
画djl 发表于 2020-3-26 07:55:21
我可以渲染的   不需回报    只求锻炼嘿嘿 现在大二作业比较多嘛   私我呗 我还差俩红宝石才能私你
第七生产队队长 发表于 2020-3-26 09:20:24
建模+ENSCAPE。试完满意再谈。
mebius741 发表于 2020-3-27 09:36:41
只要渲染?需要打灯光吧?

快速发帖