热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

新年快乐!!!!{:soso_e120:}元旦礼物,大家懂的!首先感谢 xuanbach1985bk 兄弟,没有他,我们用不了那么好的东西!!

第一步:在这帖子链接的115网盘下载那个打包文件!
http://www.sketchupbar.com/thread-36661-1-1.html
记得在这个帖子给 xuanbach1985bk 兄弟留下邮箱..他会发文件过来!!!等等有用!!!必须要这一步(第五步用到)

有朋友说,115网盘的文件要解压码,我低调上传一个我之前下载的 lumion crack new1.rar (5.73 MB, 下载次数: 2888)

第二步:在刚才115网盘下载的压缩文件解压,出现以下3个文件,点击第一个!

第三步:进入第一个文件夹,点击中间的程序开始安装!

打开Charles,有的朋友可能少了Java 的东西...缺少Java虚拟机
JAVA VM.part1.rar (5.72 MB, 下载次数: 1375)    JAVA VM.part2.rar (5.72 MB, 下载次数: 1872)    JAVA VM.part3.rar (2.45 MB, 下载次数: 1351)

第四步:安装好之后,进入界面,找到Help按钮,第一个就是注册输入号码的按钮!

注册码就在安装文件旁边的文档Tutorial

CHARLES--->>PROXY菜单--->windows proxy这个选项要勾上勾上勾它!(31楼朋友提醒)

第五步:这是灰常重要的!!!收到 xuanbach1985bk 兄弟的邮件没??(没收到就等等吧,会有的,别着急)

就是这一个,解压先放一边!

第六步:刚才的软件,找到Tools,Rewite...

第七步:找到Import,找到 xuanbach1985bk 兄弟发来的文件,解压之后里面的XML文档

然后打开!

OK

然后就可以了...这个时候打开LU2吧,骚年们...{:soso_e129:}

去到输入帐号密码的地方吧...
然啊后找到
xuanbach1985bk 兄弟的发来文件的TXT文档..帐号密码就在里面!!!(这个时候要联网

然后...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

关闭之后,以后打开,必须断网...不然可能会前功尽弃哦!!!...有什么请各位大大补充,谢谢!!!

觉得可以,就送个宝石吧!谢谢
...低调...{:soso_e121:}

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

JAVA VM.part1.rar

5.72 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

JAVA VM.part2.rar

5.72 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

JAVA VM.part3.rar

2.45 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

lumion crack new1.rar

5.73 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
goo0726 2012-1-1 20:29:05
感谢分享教程   学习了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
toni333 2012-1-1 20:40:28
强烈支持{:soso_e179:}

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖

hf1212 2012-1-1 20:46:43
freedom守望 发表于 2012-1-1 20:41
等等,我传上来!

谢谢楼主帮忙~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖

hf1212 2012-1-1 21:03:06
激活以后用防火墙把lumion 与网络连接断开可以吗

赞赏

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

freedom守望 2012-1-1 21:09:55
hf1212 发表于 2012-1-1 21:03
激活以后用防火墙把lumion 与网络连接断开可以吗

这个我不知道...我直接拔网线:-+
你试试:-$

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

kuailemaidi 2012-1-1 21:12:18
这个是教我们怎么破解的嘛?

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-1-1 21:15:36
kuailemaidi 发表于 2012-1-1 21:12
这个是教我们怎么破解的嘛?

可以这么说...

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

kuailemaidi 2012-1-1 21:18:45
freedom守望 发表于 2012-1-1 21:15
可以这么说...

大哥啊,你知道的,我们这些女同志本来就不怎么懂电脑,现在这么复杂的来破解,好痛苦啊,下载好了之后还望大哥耐心指点迷津

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-1-1 21:21:20
kuailemaidi 发表于 2012-1-1 21:18
大哥啊,你知道的,我们这些女同志本来就不怎么懂电脑,现在这么复杂的来破解,好痛苦啊,下载好了之后还 ...

这个破解确实很难...我也搞了一个下午..
不急的话可以在等等...迟点应该出绿色版的
不好意思了,我也能力有限,有些其他人遇到的问题..我没遇到,一时间也帮不了解决...:'-(
耐心等等...

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

kuailemaidi 2012-1-1 21:23:04
freedom守望 发表于 2012-1-1 21:21
不好意思了,我也能力 ...

只要肯教那就好,谢谢了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

kuailemaidi 2012-1-1 21:23:19
freedom守望 发表于 2012-1-1 21:21
不好意思了,我也能力 ...

你也是景观设计专业的?

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-1-1 21:25:46
kuailemaidi 发表于 2012-1-1 21:23
你也是景观设计专业的?

建筑景观数字艺术设计:-)   

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2012-1-1 21:27:31

晚了一步,早上收到1985bk的邮件后就搞定了,急急忙忙下网了一直没时间上bar里发流程,呵呵,现在我得找款软件专门锁定破解完之后的lu2,让他自动断网,不然每次必须断网用xx版太不方便了

赞赏

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-1-1 21:33:25
一叶刀虫 发表于 2012-1-1 21:27
早上收到1985的邮件就搞定了,急急忙忙下了一直没时间上bar里发流程,呵呵,现在我得找款软件专门锁定破解 ...

好!!支持刀虫大大..!!!期待LU2自己断网...:Z

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
shiqingxue 2012-1-1 21:38:26
刚才了帖子求安装图解就出来 不甚感激额

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
shiqingxue 2012-1-1 21:39:28
一叶刀虫 发表于 2012-1-1 21:27
早上收到1985的邮件就搞定了,急急忙忙下了一直没时间上bar里发流程,呵呵,现在我得找款软件专门锁定破解 ...

强烈支持

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
suhaijun 2012-1-1 22:08:48
破解成攻感谢1985!!!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2012-1-1 22:09:38

流程很详尽,多谢