热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

之前在板块发表过一个差不多问题的帖子,关于咨询怎么设置售价的问题帖子。后来在设置帖子附件吧币售价的时候,又一直有两个个问题:1、就是,在上传附件设置售价的时候,不管设置多少,帖子一旦发表,吧币就变成1吧币了

2、就是,在自己帖子附件那能看到的是售价1吧币,但是下载需要扣除的却是其他数值的吧币,有吧友下载后,我能得到的也只是1吧币,这本来就这样吗?还是我自己的操作问题呢?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

348624403 2020-3-6 21:03:08
就这样沉了吗

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

348624403 2020-3-7 23:00:26
就没有一个大佬能解解惑?

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2020-5-26 14:16:50
关于您设置售价的问题,您设置了单独每个附件1个吧币的售价,由于您的作品被小编加精(论坛规则是精品模型库一个附件是扣除5个吧币,开放模型库一个附件扣除1个吧币),加精后小编也给予了一定的赞赏,所以扣除的吧币是您设置的1个吧币售价加上本来精品附件扣除的5个吧币等于6个吧币。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

348624403 2020-5-26 14:36:04
万剑归一 发表于 2020-5-26 14:16
关于您设置售价的问题,您设置了单独每个附件1个吧币的售价,由于您的作品被小编加精(论坛规则是精品模型 ...

谢谢你的解答,我没明白的是,我的附件,我只能设置1吧币的售价吗?我不管设置多少,发表后都是1吧币

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2020-5-26 15:52:02
348624403 发表于 2020-5-26 14:36
谢谢你的解答,我没明白的是,我的附件,我只能设置1吧币的售价吗?我不管设置多少,发表后都是1吧币
...

在这设置吧币售价,我这边试了一下,是可以设置超过1个吧币的,这个情况有可能是您的操作有问题。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

348624403 2020-5-26 16:22:07
万剑归一 发表于 2020-5-26 15:52
在这设置吧币售价,我这边试了一下,是可以设置超过1个吧币的,这个情况有可能是您的操作有问题。 ...

我这设置的  有问题?
高级模式