热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
各位大神你们好!
SU2020安装不了,之前安装了2017版,现在卸载了,安装不了2020,帮我看看怎么回事,要怎么弄一下!
请大神帮忙,谢谢各位!
2020-02-20 140928.png

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
多喝点 2020-5-4 23:12:26
tas_1985 发表于 2020-4-15 17:52
装的时候不要选中文,装完了再装中文包链接:https://pan.baidu.com/s/1KNwOBvyWNxM9FaMXDKvtcA
提取码:i ...

装完中文包还是显示英文啊,为什么

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2020-4-15 17:52:52
装的时候不要选中文,装完了再装中文包链接:https://pan.baidu.com/s/1KNwOBvyWNxM9FaMXDKvtcA
提取码:iyl9

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jushang 2020-2-20 14:13:47
大神啦啊,给看一下啊!

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2020-2-20 14:19:14
SketchUp2020有两种安装包,离线和在线,离线是包含了所有语言包的安装程序,直接安装然后选择中文就可以。在线是指不包含语言包,安装的时候在线加载语言包,如果你安装的在线版就会这样,加载完语言包就能继续安装。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jushang 2020-2-20 14:20:31
排山倒海 发表于 2020-2-20 14:19
SketchUp2020有两种安装包,离线和在线,离线是包含了所有语言包的安装程序,直接安装然后选择中文就可以。 ...

谢谢支持,好像是在线版的!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

Themr 2020-4-6 10:29:07
我也是这种,加载半个多小时了一点动静都没有,这个在线加载是要多久呀!等得心慌慌

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

羊习习习 2020-4-16 13:22:41
我的也这样不知道怎么弄

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
冬鹿夏树 2020-8-10 17:31:05
重新创建一个英文名文件夹

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Hzjh 2021-3-21 15:10:48
多喝点 发表于 2020-5-4 23:12
装完中文包还是显示英文啊,为什么

我也是,装完还是英文,咋搞啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
安淼淼 2021-4-20 15:04:48
没用。无语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
安淼淼 2021-4-20 17:37:01
大家可以尝试一下更新系统解决,我也是更新了一下系统就解决了,不需要重装。更新一下系统不需要多久。[code][/code]
高级模式