微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

Enscape到底对显卡显存要求高不高?有没有体验过得

召唤红宝石 1074 4贵州兴义 发表于 2020-02-11 21:16| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
目前最新得2.6对显卡有什么要求吗?
Enscape官方许可证团购
贵州兴义 发表于 2020-2-11 21:29:37
目前用的丽台P600,基本没什么问题,模型大了才会有少许卡顿。
准备更新下显卡。目前考虑GTX1080和RTX2060,两者价格差不多。
那么问题来了,对于草图,EN,CAD,还有PS,AI来说,这两个显卡哪个更好呢?
able123234 发表于 2020-2-11 22:40:19
要求不高,gtx950就能跑。
RTX2060,买新不买旧,ens2.6.1开始支持光追了
chiao333 发表于 2020-2-14 09:42:47
目前使用GTX1060 3G 順跑
但如果要跑影片 建議GTX1060 6G以上
贵州兴义 发表于 2020-2-14 19:26:08
研究了三天推荐买铭瑄RTX2060,影驰RTX2060,七彩虹RTX2060,,性价比最高2000左右

快速发帖