热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
目前最新得2.6对显卡有什么要求吗?
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
贵州兴义 2020-2-11 21:29:37
目前用的丽台P600,基本没什么问题,模型大了才会有少许卡顿。
准备更新下显卡。目前考虑GTX1080和RTX2060,两者价格差不多。
那么问题来了,对于草图,EN,CAD,还有PS,AI来说,这两个显卡哪个更好呢?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

able123234 2020-2-11 22:40:19
要求不高,gtx950就能跑。
RTX2060,买新不买旧,ens2.6.1开始支持光追了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chiao333 2020-2-14 09:42:47
目前使用GTX1060 3G 順跑
但如果要跑影片 建議GTX1060 6G以上

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
贵州兴义 2020-2-14 19:26:08
研究了三天推荐买铭瑄RTX2060,影驰RTX2060,七彩虹RTX2060,,性价比最高2000左右

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kingxman 2021-3-20 09:42:47

我一个RTX2070S 8G显存表示不是卡不卡的问题,是显卡在燃烧,我用3.0试的,动用视频就开始哗啦啦的叫了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
penganjun 2021-12-21 08:48:42
贵州兴义 发表于 2020-2-11 21:29
目前用的丽台P600,基本没什么问题,模型大了才会有少许卡顿。
准备更新下显卡。目前考虑GTX1080和RTX2060 ...

咨询一下,你用的丽台P600下载的哪个驱动呢,我这一直说驱动太旧,然后网上下载的驱动装不上
高级模式