微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

[下载]Microsoft Office 2016简体中文版

召唤红宝石 1113 110排山倒海 发表于 2020-01-03 16:46| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

Microsoft Office 2016是微软推出的新一代office办公软件。有了 Microsoft Office 应用程序和其他基于云端的工作效率服务,无论您需要在家中、学校或公司都可以很方便地使用 Office。 Microsoft Office 具有节省时间的功能、全新的现代外观和内置协作工具,可帮助您更快创建和整理。 此外,您可以将您的文档保存在 OneDrive中,并从任何地方访问这些文档。无论身处何处,你都能随时创建精美的文档,深入获取各类信息,从容自信地展示。 Office 应用程序功能强大,借助 Office 应用程序,你可以在平板电脑、手机和 Web 上随时完成工作。内置工具能更好地支持团队协作,团队成员可以共享、审阅和共同编辑文档、演示文稿和笔记,让你的团队更高效紧密合作。

可以安装我们常用的Word、Excel、PPT等办公软件。

Office 2016 软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多常用设计软件下载:https://www.sketchupbar.com/download

Sunny喜铺婚礼 发表于 2020-1-6 13:16:47
是免费的么
robber777 发表于 2020-1-6 20:36:33
谢谢分享,爱死你了
ly2030 发表于 2020-1-8 08:50:58
下一个,谢谢分享
rdapple 发表于 2020-1-8 22:28:01
下一个,谢谢分享
jeffreytj 发表于 2020-1-10 09:13:26
下一个,谢谢分享下一个,谢谢分享
1月25 发表于 2020-1-10 12:02:04
好资源~感谢分享
yukihxy 发表于 2020-1-12 13:49:42
谢谢分享!!正需要
lzmneo00 发表于 2020-1-13 15:09:42
mac可以安装吗
煮酒布衣 发表于 2020-1-16 10:28:00
免费的么,谢谢分享。
赖意伦 发表于 2020-1-19 11:47:44
感谢分享
girllitte 发表于 2020-1-30 12:58:45
谢谢分享
archirock 发表于 2020-1-30 16:05:45
这个能用吗?
gaemei 发表于 2020-1-30 16:42:28
谢谢分享,我也试试!
xibalan 发表于 2020-1-30 23:08:03
感谢分享!!!
潇湘小筑 发表于 2020-1-31 17:54:47
感谢分享
abeamm 发表于 2020-2-1 15:40:37
感谢分享,!!!
caijiu9 发表于 2020-2-2 20:58:56
十分謝謝

快速发帖