热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

"湘源控制性详细规划CAD系统"是一套基于AutoCAD平台开发的城市控制性详细规划辅助设计软件。适用于城市分区规划、城市控制性详细规划的设计与管理,包含了市政管网设计、日照分析、土方计算、用地分析、制作图则、专项设计等功能。它以ACAD2008-2019、中望CAD 2018为图形支撑平台,全面支持Windows XP、Win7、Win8、Win10操作系统。

湘源控制性详细规划CAD系统7.0版

for AutoCAD 2008-2019 (32/64)

(V7.020 正式版 编译日期:2018.7.10)  

软件下载(需回复):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多常用设计软件:https://www.sketchupbar.com/download

一、软件安装

1、“湘源控制性详细规划CAD系统7.0版”是一套基于AutoCAD平台开发的城市控制性详细规划辅助设计软件。系统运行环境为:WinXP/WinVista/Win7/Win8/Win10,图形支撑软件为AutoCAD 2008-2019(支持32位及64位), 在安装本软件之前,请先安装AutoCAD 2008-2019任一版本。
2、以管理员身份运行setup.exe程序,并按提示完成安装。 该程序安装完毕后,会自动生成“湘源控制性详细规划CAD系统7.0版”工作组,并在面上生成“湘源控规7.0”快捷图标,双击该图标即可进入该系统。
3、如果需要把该软件从您的电脑中删除,则在“开始”菜单中找到“湘源控规7.0卸载”程序并运行,或进入“控制面板”,在“添加/删除程序”列表中找到“湘源控制性详细规划CAD系统7.0版”,按下“更改/删除”钮,把本软件删除。
4、该软件通过硬件狗加密,分单机版和网络版两种,单机版需安装单机狗驱动程序,网络版需在服务器端安装服务器驱动程序,客户端不需安装驱动程序,详细安装方法请见使用手册。
5、浮动主菜单开关键为“Ctrl+F12”,浮动屏幕菜单开关键为“F12”。
6、如果电脑安装有“湘源控规5.0个人版”,请先卸载它,然后再安装本软件。
7、如果软件在运行过程中不能保存用户参数,则检查安装文件夹是否具有写入权限(部分操作系统限制了C盘的写入权限)。
8、如果软件安装在64位Windows系统中,则需要安装64位的Mircosoft Excel驱动程序(Excel驱动程序文件在:“驱动程序\64位系统OFFICE驱动程序”文件夹下)。
9、网络版端口为6001和6002。

二、 在AutoCAD其它二次开发软件下加载本软件的方法

1、运行菜单[工具Tools] -〉[选项preferences],出现"选项"对话框,在[文件Files]->“支持文件搜索路径”中添加湘源控规软件安装文件夹下的“sys32\cad20??”子文件夹(20??表示2008至2019之间的版本数字),例如:对于AutoCAD 2010平台,则添加“C:\Program Files\LzxSoft\Lzx7\sys32\cad2010”文件夹,按下“确认”按钮。
2、运行“menuload”命令,按“浏览”,找到该软件安装文件夹“sys32\cad2010”子文件夹下的“Lzx.mnu”文件并加载。
3、退出AutoCAD,重新进入。

本贴附件下载

下载.rar

148 Bytes , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
三.水同学 2020-1-9 22:53:53
湘源0000110

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

o0o0uu 2020-1-15 19:04:06
支持楼主,感谢分享!!!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
小铮铮 2020-1-18 12:15:05

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cjb0712 2020-1-29 16:56:30
谢谢,看看正需要呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sandy9296 2020-2-3 13:32:44
感谢楼主!!!!!!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
webpoint 2020-2-3 20:11:36
感谢楼主!!!!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
zxcvbmnm 2020-2-4 12:55:45
支持楼主,回帖是美德!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiangnian 2020-2-4 19:46:25
谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

bellisboy 2020-2-8 20:07:40
真的非常好的渲染软件,太好用了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张辞修 2020-2-8 21:13:32
谢谢老哥
LTK

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
LTK 2020-2-10 23:34:52
感谢大佬分享!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kalong 2020-2-10 23:42:49
又用不成,只能干瞪眼。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

1310409935 2020-2-11 18:37:59

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sixthsense 2020-2-14 11:10:04
十分感谢,看看。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
彭彭520 2020-2-14 19:19:14
谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
candy88535 2020-2-14 21:22:26
谢谢楼主分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张小婍 2020-2-14 22:06:27
楼主好人!!1

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
WESTLAKE2015 2020-2-15 12:21:07
非常非常需要这款软件。
高级模式