热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
内心受到了暴击
自我反思中。

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2019-12-31 08:30:37
我一直不明白···你们是因为工作需要这样的场景还是实在无聊?这样再真实也跟设计扯不上啊·····顶多说你渲染器用的好····为什么不想法子提升设计?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
AAiza 2020-1-2 16:04:30
我是老大 发表于 2020-1-2 12:03
多看案例啊···网上很多设计内涵的书可以买一点啊·另外美术色彩要提高提高啊,很多方法··我实在想不 ...

我不知道您哪来的这种优越感,我是在enscape论坛看到这个帖子,全部人都是都只是把自己做的东西分享出来而已,我不是效果图的,我和你一样在设计院工作,每天和图纸打交道,但是在这里我学习了很多的建模思路和方法,在设计院我们自己也会出一些小样,都是特别简单的直出,效果一般,因为要求不高。每次和效果图公司的人对接,总是很好奇怎样才能做出这样的效果。来这里学习,看到这样一个帖子,看到这样的评论,我实在无言以对,还有下面的建议,为什么要变相的说人家做效果图的就是吃青春饭? 别人做自己喜欢做的事,你操的又是什么心?楼主分享的这个帖子,他做错了什么?又有何不可?您的评论看似良言,却有种说不出的恶臭。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
AAiza 2019-12-31 10:02:52
我是老大 发表于 2019-12-31 08:30
我一直不明白···你们是因为工作需要这样的场景还是实在无聊?这样再真实也跟设计扯不上啊·····顶多 ...

这是分享帖 ...你这话没过脑子就说出来的吧

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

食指握向手心 2019-12-31 09:44:01
我一直不明白···你们是因为工作需要这样的场景还是实在无聊?这样再真实也跟设计扯不上啊·····顶多 ...

首先我不认识你,你也不是我,没必要这样攻击别人。其次你也并不知道别人在经历什么,不用一而再再而三的来我帖下留言 ,看着闹心。最后照你这麽说做渲染公司的岂不是要喝西北风 , 不拿小场景练习 ,做的就是要渲染效果。。。。做人啊,还是善良点好,不要以点概面。或许你是好心,谢谢我会酌情考虑的。
PS:这个网站发布的也是让大家共同分享学习的,觉得有意思的好玩的 设计本就来源于生活又高于生活。但设计又最终回归到生活。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
alexjiashen 2019-12-30 11:55:10
厉害,棒棒的。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

叫我Fei菲大人 2019-12-31 09:19:58

请问您有提升设计的好方法吗?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

123233 2019-12-31 09:36:02

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2020-1-2 11:53:52
AAiza 发表于 2019-12-31 10:02
这是分享帖 ...你这话没过脑子就说出来的吧

算了···你脑子好用···天天整模拟图玩··好好搬砖··勿回复了。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2020-1-2 12:03:05
123233 发表于 2019-12-31 09:36

多看案例啊···网上很多设计内涵的书可以买一点啊·另外美术色彩要提高提高啊,很多方法··我实在想不到画效果图能提升设计?只画效果图反而只能让你思维固化和倒退。效果图人员其实就是跟青春饭一样的··是体力活跟脑力没关系啊。我毕业的时候去的西北设计院画了2年效果图,后面退出先做施工,再转回设计。现在设计和施工一起做,比做效果图有前途啊,施工和设计是要沉淀才能更好·效果图真的只是体力活啊··一点创作思维都没有的··年轻人趁着年轻早点脱离效果图行业。别被网上论坛所谓的高手骗了,随着电脑硬件的提高··以后效果图基本会3维软件的人都能出照片级别的效果图,不想以前那样,我现在的设计方案就是草图截图,不渲染了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2020-1-3 11:22:26
AAiza 发表于 2020-1-2 16:04
我不知道您哪来的这种优越感,我是在enscape论坛看到这个帖子,全部人都是都只是把自己做的东西分享出来 ...

你是恶臭吧··我只是告诉对方千万别进入做效果图的坑里!你既然说自己在设计院工作请问你是不是接触的都是建筑师吧,他们的薪酬是做效果图的能比的?给设计院画效果图需要你去想怎么好看?建筑师比你懂设计吧?效果图人员几乎是天天加班,按量去算工资···说白了跟流水线工人一样··我认识的一批人基本都干到35岁转行了···你说效果图是你的爱好?忠言逆耳,我只是告诉一些毕业不久的学生别被效果图行业骗了!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
一宿梵唱 2020-2-16 17:11:24
我一直不明白···你们是因为工作需要这样的场景还是实在无聊?这样再真实也跟设计扯不上啊·····顶多说你渲染器用的好····为什么不想法子提升设计?

自我感觉良好的废柴

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2020-2-23 14:47:03
一宿梵唱 发表于 2020-2-16 17:11
自我感觉良好的废柴

蠢猪!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ttf001 2020-4-23 20:46:33

设计 你要笑死我吗 来 说说什么是设计 或者你的设计产品来瞅瞅

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2020-4-24 11:26:17
ttf001 发表于 2020-4-23 20:46
设计 你要笑死我吗 来 说说什么是设计 或者你的设计产品来瞅瞅

你开心就好··我设计什么给你毛关系对吧··

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Wlin1994 2020-6-16 19:42:49
AAiza 发表于 2020-01-02 16:04
我不知道您哪来的这种优越感,我是在enscape论坛看到这个帖子,全部人都是都只是把自己做的东西分享出来而已,我不是效果图的,我和你一样在设计院工作,每天和图纸打交道,但是在这里我学习了很多的建模思路和方法,在设计院我们自己也会出一些小样,都是特别简单的直出,效果一般,因为要求不高。每次和效果图公司的人对接,总是很好奇怎样才能做出这样的效果。来这里学习,看到这样一个帖子,看到这样的评论,我实在无言以对,还有下面的建议,为什么要变相的说人家做效果图的就是吃青春饭? 别人做自己喜欢做的事,你操的又是什么心?楼主分享的这个帖子,他做错了什么?又有何不可?您的评论看似良言,却有种说不出的恶臭。

我也是在设计院上班,兄弟说出了我想说的话!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
AAiza 2020-11-3 15:35:44
Wlin1994 发表于 2020-6-16 19:42
我也是在设计院上班,兄弟说出了我想说的话!!

很久没来了,哈哈,加油。
高级模式