热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
第三次用Thea渲染,感觉有点渲染时间有点久,比较于EnscapeLumion来说,渲染时间太久了,可能我3G的显卡和处理器太低了带不动的原因,模型来自吧友@[size=1em][size=1em]Alyssasa感谢她提供。谢谢

橙绿摩登风格卧室

橙绿摩登风格卧室

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

杨安铭 2019-12-28 13:40:12
渲染了多久?窗帘白纱好像有点问题,黑斑点

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

SketchUp吧年度渲染大赛 渲士积极讨论奖

黄昏之泪 2019-12-30 10:52:20
杨安铭 发表于 2019-12-28 13:40
渲染了多久?窗帘白纱好像有点问题,黑斑点

4个小时,不是说Thea渲染器挺快的吗?我出图也就2000*1000多而已,感觉和Vary有得一拼,黑斑点那是贴图的原因,我怕太透明所有就换张贴图。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

350716671 2019-12-31 11:31:45
thea渲染这样的大小大概不需要10分钟的,我就一直用的thea,一般渲染3000+的图片也就十几分钟,降噪器很关键Optix

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

SketchUp吧年度渲染大赛 渲士积极讨论奖

黄昏之泪 2019-12-31 15:32:30
350716671 发表于 2019-12-31 11:31
thea渲染这样的大小大概不需要10分钟的,我就一直用的thea,一般渲染3000+的图片也就十几分钟,降噪器很关 ...

你可以说一下渲染设置流程吗?大概的参数设置就可以,你的配置多少?我看一下为什么我的那么长的原因,谢谢。
高级模式