微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

请教一个路径跟随问题,怎么解决?

召唤红宝石 1660 813944889522 发表于 2019-10-11 21:45| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

问题的原因大概知道了,和内径的弧长有关系,怎么解决呢?
wangf001 发表于 2019-10-11 22:50:50
我也想了解下,这里学习了
100726 发表于 2019-10-12 09:45:54
那是因为偏移后的内部路径是被剪裁过了,在SU里面画个路径 往内偏移的大一些 就可以看到内部路径角部被剪裁了,所以就影响了路径跟随的结果;这种情况下 你的截面只要跟随外部路径就可以了。
13944889522 发表于 2019-10-12 14:49:18
谢谢,跟随外径后,内径的转角堆角,也解决不了。
shlesson 发表于 2019-10-14 11:44:43
是个棘手的问题。我感觉需要重新把轮廓分段多一些。
bang_m 发表于 2019-10-18 09:15:15
那就分开做,再45°切割好,拼接
xjx0996 发表于 2019-10-23 17:50:19
谢谢解答!!!
13944889522 发表于 2019-10-25 21:02:30
感谢解答!这几天没上来,好思路,试一下!
约时光 发表于 2019-11-12 14:24:11
把外框线或者内框线往中间偏移间距一半的距离,然后沿着截面路径跟随就行了。

快速发帖