微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

10个最常用的SketchUp免费插件合集下载

召唤红宝石 720 54 灵犀一指 发表于 2019-05-22 18:41| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
20个最常用的SketchUp免费插件合集这20个插件是我这段时间跟着大佬的教程建模,发现出现最频繁的插件,同时也是这段时间每次需要自己建模的时候,最常想到的插件,因此在这里推荐给大家。
以下插件的演示图片均来自SUAPP插件库教程频道感兴趣的朋友,可以多去看看,有的插件演示是用建模过程作为演示,挺有启发的。

贝兹曲线BezierSpline v2.1a

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ToolsOnSurface(曲面绘线、表面绘制)v2.4a

登录/注册后可看大图

形体弯曲 Shape Bender v0.6.1

登录/注册后可看大图

FredoScale(自由缩放)v3.1a

登录/注册后可看大图

Curviloft(曲线放样)v1.8a

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JointPushPul(联合推拉、超级推拉插件)v4.4d

登录/注册后可看大图

RoundCorner(三维倒角、超级倒角)v3.3a

起泡插件 SoapSkin Bubble Tool

登录/注册后可看大图

自由变形 SketchyFFD

登录/注册后可看大图

Fredo工具箱

《吧卦》杂志印刷版
123下一页
陈俊昇 发表于 2019-5-22 23:04:23
谢谢,受教了。
zjb6 发表于 2019-5-23 15:03:17
感谢分享
luguochan 发表于 2019-5-23 17:30:44
謝謝樓主分享!
ke83 发表于 2019-5-24 14:51:15
好东西啊  赶紧下来看看
wxj_0929 发表于 2019-5-24 16:36:17
学习,谢谢分享。
mige112 发表于 2019-5-25 22:58:11
谢谢 大神的分享!
huangbolungml 发表于 2019-5-26 00:57:21
感谢分享

helenus 发表于 2019-5-26 14:52:19
感谢分享!!!
米米谷 发表于 2019-5-27 14:41:22
谢谢分享
wzy7944 发表于 2019-5-28 11:18:24

谢谢分享哈哈哈
l76a18 发表于 2019-5-28 11:20:49
谢谢 大神的分享!
♔零藉口ℳ๓₯_ 发表于 2019-5-28 14:20:14
反对豆腐干豆腐干风格士大夫敢死队风格是对方是豆腐干士大夫敢死队敢死队风格上的第三方公司的分公司告诉对方
8yyy 发表于 2019-5-28 22:20:00
感谢分享!!
kingarthor 发表于 2019-5-29 09:24:51
学习,谢谢分享
sup琼2019 发表于 2019-5-29 09:58:55
感谢分享
黒灵 发表于 2019-5-29 09:59:41
这些可以下载?

快速发帖