微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!
召唤红宝石 336 8 凡.点 发表于 2019-05-13 08:40| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
        希望群里的大佬们及小白们看到此图赚钱如图,就如散布工具那样丰满爱多少就来多少!把衰减功能取消掉-但不能贪心该干嘛还得干嘛-那个模型俗气就不附了灵验要紧!开心最好!群里朋友如赚了钱高兴了就赐颗宝石升升级,没有宝石拍个金砖也行-继续守望谢谢!
天空改为HDRI环境贴图调整太阳的方位,拉了一片足够视野的面并赋予海水材质颜色改为深灰蓝色,摩托车黄豆豆送的,狗狗及海鸥淘的,石路面给了凹凸贴图和水迹遮罩贴图

登录/注册后可看大图

叶子船用超级推拉个厚度可双面赋材质

登录/注册后可看大图

人民币度娘截图先用SU拉出一叠厚度并贴图成组,然后最嗨的来了!用skatter散布工具一叠叠一捆捆的钱就这样来了

登录/注册后可看大图
赚钱就是这么简单!俗吧不过我喜欢-真的

登录/注册后可看大图

最后我那小情人说爸爸你去玩玩具吧,还是我来、.你这样画没有大神会给你宝石的

登录/注册后可看大图
我来、.我来走开我给你画个宝石卡厚

登录/注册后可看大图

赞赏

《吧卦》杂志印刷版
凡.点 发表于 2019-5-13 23:33:16
非常感谢大神万剑归一赠送的红宝石!会继续努力的感恩!
shzunjing 发表于 7 天前
一定美的不行了。还是女儿好啊。
子豪爸爸 发表于 7 天前
从小就培养下一代做图
凡.点 发表于 7 天前 来自手机频道
shzunjing 发表于 2019-05-15 12:44
一定美的不行了。还是女儿好啊。

是挺贴心的!当时原话是说爸爸你去玩会我替你工作你休息会(这句话我会记一辈子的

登录/注册后可看大图
瞬间电力十足不累了,但同时又感到很惭愧)
子豪爸爸 发表于 2019-05-15 13:26
从小就培养下一代做图

感谢大神子豪爸爸的红宝石升级,我会继续努力!
感谢大神我的本本2赠送红宝石顺利升级!感恩!
zhouui 发表于 7 天前
宝石是给你那小情人的!
凡.点 发表于 7 天前
zhouui 发表于 2019-5-15 15:33
宝石是给你那小情人的!

感谢大神zhouui慷慨支持,也替我女儿谢谢您!

快速发帖