热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

先说一下SU 2016出现的问题:SU的文件不能双击直接打开,直接双击文件会出现下面的图示情况。想要打开文件必须要先打开SU软件,再在软件中打开文件。

而且,打开SU软件时,还会出现这样的提示:

接下来再说一下V-Ray3.4安装时出现的问题:安装到coping files时就停住了。

像是这样。
求各位少侠帮忙解答。我已经在上面翻来覆去弄了两天了。
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

从草根向丛林 2019-5-9 18:28:00
2017比其他版本都好,其他版本,很多插件都装不上的,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
粥粥和蒸蒸 2019-5-9 18:53:20
从草根向丛林 发表于 2019-5-9 18:28
2017比其他版本都好,其他版本,很多插件都装不上的,

2017版的SU,出现的情况和2016的一样。文件同样不能双击直接打开。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

从草根向丛林 2019-5-10 09:19:10
可能,你之前的VR和SU没有卸载完整吧。试试用360卸载看看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
粥粥和蒸蒸 2019-5-10 15:54:51
从草根向丛林 发表于 2019-5-10 09:19
可能,你之前的VR和SU没有卸载完整吧。试试用360卸载看看

并没有用,还是出现上面的情况

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
粥粥和蒸蒸 2019-5-10 20:51:40
emmmm,我上面的问题都解决了。我换了一个vray3.4的安装包,然后就成功了。装上vray后,SU2017页面不再显示vfs.rb出错。不过之前的SU文件还是不能双击直接打开,直接双击后出现的通知变成了没有建立关联什么的。

C:\Users\PC\Desktop

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

从草根向丛林 2019-5-11 11:01:13
去薛大大那里下个看看,上网搜薛大大就能找到了,希望能帮到你吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
粥粥和蒸蒸 2019-5-13 10:28:27
谢谢你啦,我的问题都已经解决了。不过我刚刚去薛大大那里看了一下,有干货。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
粥粥和蒸蒸 2019-5-13 10:33:05
对于我六楼说的,SU出现的问题,也已经解决了。
控制面板——默认程序——设置默认程序——按文件类型指定默认应用——找到你要用的文件类型,添加默认程序。
希望能帮助到和我有同样问题的小伙伴。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

吴秋良 2021-8-26 11:29:24
2016是32位的还是64位的?
高级模式