热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
景观的一定知道VUE吧,但是Terragen这个渲染器实在是更加值得推荐,因为它身体小,爆发力超强!只有4MB的体积,效果却强大得惊人!!简直可以说是与VUE平分秋色!!这是我自己做的渲染测试图,其实我也是初学还没有开发它真正能力的十分之一,(见下图):
论坛提示:发布主题请记住点选主题图标!

jpg

jpg

软件下载:
Terragen2绿色版.rar (3.92 MB, 下载次数: 1387)

以下是这个软件的教程地址,有兴趣的朋友可以来看看,多交流交流!:D
独家【Terragen2入门教程】(由于作者也是原创,出于尊重原著,直接把原始地址给大家)
http://www.cguse.com/bbs/viewthread.php?tid=4904&fromuid=6247
另外,还有我的补充心得,也一起跟大家分享!
Terragen2学习心得分享http://www.cguse.com/bbs/viewthread.php?tid=4944&fromuid=6247
希望大家多多分享交流经验!!:D
本贴附件下载

Terragen2绿色版.rar

3.92 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
弦上 2009-4-7 10:41:00
很好很强大

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-4-7 11:21:00
好,漂亮,好漂亮。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-7 11:45:00
哇!这是SU的渲染器?太精了!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-4-7 11:52:00

回复 4# 刘企 的帖子

这个是独立使用的!就象VUE一样的!不错软件的体积超小哦!我最佩服的就是“小身材,大力量”!!:D

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
imagnation 2009-4-7 12:47:00
没有资源 不能下载哦

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-4-7 13:07:00

回复 6# imagnation 的帖子

软件就在我1楼的帖子里面,教程在网址链接里面!看帖子要仔细!:D

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2009-4-7 13:10:00
恩。。。去學一下。多謝LZ了。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-7 13:11:00
是不是也可以导入SU模型啊?

红宝石

论坛元老

红宝石

hadron 2009-4-7 13:13:00

回复 9# 刘企 的帖子

这个我也不太清楚,好象可以导入OBJ、3DS模型的吧:-? 我也是刚学习呢!大家起点一样啊!:D

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-4-7 14:46:00
这个感觉超慢。。。。不过的确简单,有兴趣的可以试试。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
☆逝水無痕 2009-4-7 17:26:00
谢谢楼主
好东西啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaoya_ya 2009-4-7 18:52:00
很好的帖子,谢谢楼主的介绍。以前只接触过vue,这个需要尝试一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
showmedp 2009-4-7 19:47:00
看起来不错的说

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
0971sheji 2009-4-7 22:04:00
上图你是渲染的吗?什么建的模型?

红宝石

论坛元老

红宝石

hadron 2009-4-8 08:50:00

回复 15# 0971sheji 的帖子

1楼的图是我自己渲染的,没有用其他建模,是在Terragen里面建模并且渲染的!:D
Terragen的特色就是参数化建模,没有面的概念,一切景观都可以随机生成,包括水和云等都是以参数的方式出现的!调节不同的参数,就会有不同的效果!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuxin1985_24 2009-4-8 09:07:00
蛮有意思的东西啊,现在软件好多啊 眼花缭乱了都.都来不及学

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
0971sheji 2009-4-8 09:15:00

回复 16# hadron 的帖子

他可以和SU结合吗?是做好导入SU,还是SU的模型导入这个软件?有小教程吗?谢谢Q519979381

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
驴粪蛋儿 2009-5-16 11:13:00

全是毛片

强烈感谢楼主,我在电驴上下过很多terragen,妈的,解开后全是毛片

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ftyx_lulin 2009-5-16 20:07:00
支持下,早听说这个软件了,可惜下了很多次都运行不对
123下一页
高级模式