热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

设计过程渲染图在之前的帖子中发过两次
http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187640
http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338585

经历了半年的装修施工终于完工了,花了很多精力去设计、去监工,出来的效果还是挺满意的。全部由自己设计 渲染 出施工图  做监工 买材料
想看详细设计装修过程的朋友请到下面知乎链接。顺便帮忙点个赞
https://www.zhihu.com/question/33914338/answer/497727869

一层客厅

一层书房

一层厨房

二层楼梯

二层主卧

二层主卫

平面图
翡翠华庭施工图1 布局1 1-1.jpg

翡翠华庭施工图1 布局1 1-2.jpg

模型分享(赚点吧币 买模型)
方案十333.part1.rar (20 MB, 下载次数: 2, 售价: 1 个吧币)

方案十333.part2.rar (20 MB, 下载次数: 3, 售价: 1 个吧币)

方案十333.part3.rar (9.09 MB, 下载次数: 9)

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

方案十333.part2.rar

20 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

方案十333.part1.rar

20 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

方案十333.part3.rar

9.09 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
seilmy 2018-12-10 16:28:10
su_VR渲染的吗

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

zhengyus 2018-12-10 16:31:08

是啊  我好像发错地方了 怎么发到Vray 这个版块来了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
彩色棒 2018-12-10 17:16:05
谢谢分享!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
Serise01 2018-12-11 08:57:36
zhengyus 发表于 2018-12-10 16:31
是啊  我好像发错地方了 怎么发到Vray 这个版块来了

是吧主把你的帖子移动到这个版块了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
wobushihero 2018-12-13 09:32:43
非常好的设计,完美。。。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

聚子 2018-12-13 12:07:56
很赞~设计和落地执行契合度非常高的案例~感谢楼主分享!赞
再次说明执行和设计衔接之间的重要性

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yghappy 2018-12-15 16:36:05
这个设计风格很漂亮 学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
425663335 2018-12-21 14:44:51
设计的非常棒,请问您家装修一共花费了多少?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

A思无邪 2019-1-16 11:12:59
感谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
lantu2016 2019-1-16 20:48:57
牛啊,能交个朋友吗 ,不过我可能会拖累你,还是算了吧,

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

zhengyus 2019-1-21 09:28:18
425663335 发表于 2018-12-21 14:44
设计的非常棒,请问您家装修一共花费了多少?

硬装30万 软装8万

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
轻狂.书生 2019-12-17 16:18:27
学习学习,大佬你的vary渲染器为什么渲染的这么好看,我渲染的好假,求渲染参数

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wyn521 2020-3-20 14:52:27
做效果图这么挣钱的吗,一套豪宅都挣到了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

sept_sjy 2020-5-9 11:10:06
楼主是不是在知乎发过,很巧啊,在知乎也看过你的帖子

红宝石