热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

早前方案手绘  现在有点太依赖电脑。
     老早在台湾老板手下 ,在项目部忙的时候 每天要画三张手绘练习,那是在2003年。03年那是刚刚有sk3.0的介绍。于是我在03年年底在网络上耐心寻找了一个礼拜,终于下载到了3.0的sketchup.在杂志上介绍说sk是为建筑师做模型体量推敲而生地,再者sk的简单操作让人手痒。。。后来我的闲暇时光就用来摸索 sk。老板一直不太认同我把大把的时间去用软件完成项目,当时我很纠结。。。老板为此还发过飙。。。
     现在想想 还是要谢谢他, 学习很重要,不管你想学什么手绘或者是其他  最重要的还是要坚持 。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-12-13 11:55:45
坚持就是力量

赞赏

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2011-12-13 15:02:30

赞楼主一个 随意的线条却画出意味深刻的人物景物 看着为之动容 心痒痒啊!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
彩色棒 2011-12-13 15:24:08
坚持就是力量,坚持定能出色!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

黎崱楷 2011-12-14 09:33:18

很清新。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
andonis 2011-12-14 09:46:29
不错的手绘!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
ma_ma 2011-12-14 12:26:07
收藏   。。。有时间临摹一下  呵呵!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
xiao舞 2011-12-15 00:15:05
很好的感觉~~~~~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
244644979 2013-3-22 13:58:55
软件确实能更准确无误的表现尺寸,和空间关系,但是我个人觉得 还是手绘的图更具有感染力。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鹏鹏鹏 2013-6-26 12:25:55
我现在上班 很少用到手绘  领导都是喜欢直观的东西  郁闷·

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
■晃啊晃啊晃啊 2014-9-1 09:59:48
不错的手绘~
高级模式