热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近刚做的一个仿古建筑模型,和之前庑殿顶教程配套的(链接:来自“SketchUp吧”的推荐内容,请为优秀作者献上红宝石:古代建筑屋顶建模教程— —庑殿顶(自建模型教程)
http://www.sketchupbar.com/forum ... &fromuid=989119
),对于结构了解不深,按照图纸建模,所以存在很多错误,大家多多指教!

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

ncutdcx 2018-7-18 08:10:58
首先您参考的图纸问题就不少……第二你的教程一看就是比较古建外行的教程……这两个问题叠加在一起。
你这套模型问题就很多了……
我就提两点简单的细节吧,楼主可以先试一试,你把庑殿顶的推山法这小细节,做好了试一试。把这个细节要是能做好了,基本上可以重新修改你的那个教程了。
要是楼主再有心的话,再把翼角的冲做对了。现在楼主的教程有翘无冲。这个如果做好了,则可以再重新修改一遍你的教程了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yang.bin 2018-7-18 00:02:46
哪里能下载

1万

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

szhktk166 2018-7-18 10:26:08
感谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

tyndfzz 2018-7-18 18:19:49
ncutdcx 发表于 2018-7-18 08:10
首先您参考的图纸问题就不少……第二你的教程一看就是比较古建外行的教程……这两个问题叠加在一起。
你这 ...

确实是外行,感谢前辈指导我会继续努力的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qingxing1588 2018-7-18 19:31:41
感谢分享!
高级模式