热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

首先呢先做一个10m的圆形 UZPVTC]ACWZ3J66KY8BCI.png
这个绿色填充就是等会要种植物的区域 8@4Q2YID]I2PDGG3@ES149L.png
做一颗400mm的圆环  假装一下植物(必须要成组  组的中心一定是圆心 ) NV`T}85NYO6D]{VQ19QH.png
我用的湘源控规“行道”这个命令偏移出来植物,当然高版本CAD可以路径阵列(我是07的) G8~@23YUT@D}I25HL78P$RA.png
接下里就可以导入到SU了(只需要保留刚才成组的就可以了  别的没用) _{FVW5}3S581VA8ZC5F2M6P.png
然后导入Lumion V%S$O~2A1Q3E$JT%VQK45[D.png
选择一个你喜欢的花卉 5P%V1UK05L9DV0E}UE2O8S.png
接下来选择你的模型  点那个扳手一样的东西、以此点击“特”“安置类目在节点”“在当前节点放置树木”AND就好了 %4Z13MQL%H%H[LU{`1CNU7.png
其实这个可以在su下载一个插件可以做   我这是比较麻烦的方法  不过事实证明也是可以的 (找不到插件  被逼的) 大场景的话就比较明显了效果

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

七个小金刚 2018-7-2 11:07:10
以前项目植生墙我也用过这个,效率还挺高

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
桦仔 2018-9-2 15:43:21
不错的了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

ZY999 2018-10-11 10:34:51
为什么我得出来之后是所有的都围在一起了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
jglwh 2018-10-27 22:57:57
点赞,很实用,就是有些苗木成组了,解开了就选不到了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
Fens就是这样 2019-3-28 13:43:23
道理就是这么个道理  方法运用可以根据自己需要去调整  想要打赏红宝石为啥没有啊啊 啊啊啊啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
Fens就是这样 2019-4-16 15:33:21
ZY999 发表于 2018-10-11 10:34
为什么我得出来之后是所有的都围在一起了

那是你植物选的太大  要么就是圆圈太小了  前期尺寸要自己确定

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

当长 2019-12-5 11:12:32
LU9以后就没法用了吧?LU9以后没有那个扳手了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

当长 2019-12-5 11:18:17
LU9也可以、找到了