热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
来到SKETCHUPBAR已经有几个月的时间了,相对与很多坛友来说,我属于相对在线时间较多的一个,但是对于论坛的贡献真的很欠缺,大多时候,我喜欢去关注一些别人发的帖子,在里面去找寻一些感觉,或者是一些想法,所以发的帖子较少,也请大家多能谅解。
SKETCHUPBAR无形中已经成为在163网易之后,我每天必须登陆的一个网站了,上网易我很多时候是在看别人的评论,新闻看的并不多,一般是直接看标题就进入跟帖,在里面找一些乐趣;上SU BAR,更多的时候却是在静静的看,去读,去看大家的回复,适当的给一颗宝石,因为我知道,来到这个论坛的人有一个共同的原因,那就是都是SU的忠实用户,而我作为其中一员,论坛实在在短短几个月时间给予了我太多。
绕了个圈子,回到正题,为了纪念我在论坛的帖子满百,特送上2款PS滤镜,外加PS灯光笔刷,是我收藏多年的【PS:我在生活中是一个很乐意向别人分享的人,但是对于这个滤镜我很是保守,所以今天把它作为一个小礼物送给大家,相信设计队伍中的你一定用得着】
这个滤镜的名字就叫LIGHTFACTORY,字面翻译呢就是灯光工厂,现在大家都明白这个滤镜的作用了吧,当然若是你认为这个东西也没什么大不了的吧?那你就大错特错了,该滤镜提供了将近120种光照类型,其中可以模拟现在我们所看到的所有的光照效果,还有很便利的调节方式,让你能将这120多种效果变化出无穷种,可以让我们更得心应手的去营造各种光效。
迫不及待的想看看到底是何物了吧,别急,还有一个附送滤镜,也是模拟光照的,操作也很简单,当然这个应该也有朋友有这个滤镜,它就是Luce,只需要鼠标轻轻一点,就可以营造出很漂亮的光线,当然,比起前面的那个滤镜,这个就显得很单一了,但是应用得当你会爱上它的~
还有一个需要送给大家的就是,PS灯光笔刷,当然,也是在PS里面,不一样的是这个是PS的笔刷,还在为效果图中的光效烦恼吗?只需要鼠标轻轻一点,就可以给你光域网的感觉了。
具体的安装方法:
1:2个滤镜需要大家解压后复制到你的 PS安装目录--增效工具--滤镜 的文件包里面,然后启动PS即可
2:笔刷解压后需要复制到你的 PS安装目录--预置--画笔 的文件包里面,具体操作方式,在画笔状态下,点击鼠标右键,会出现一个画笔菜单,右上角有一个小三角,点击,调入灯光笔刷即可,见附图。
【不排除有很多朋友已经有这些东西,要是没有给你带来惊喜的话,等我以后找到好东西再给大家分享,谢谢支持】

下面上图以及下载包:
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

LIGHTFACTORY滤镜.rar

568.6 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

灯光笔刷.part01.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

灯光笔刷.part02.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

灯光笔刷.part03.rar

灯光笔刷.part04.rar

947.08 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Luce.rar

73.46 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

lightfactory

LUCE

LUCE

LUCE

LUCE

LUCE

LUCE

笔刷

笔刷

笔刷

笔刷

LIGHTFACTORY滤镜.rar

568.6 KB, 下载次数: 4458, 下载积分: 吧币 -200 个

灯光笔刷.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 3924, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

灯光笔刷.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 4512, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

灯光笔刷.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 4462, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

灯光笔刷.part04.rar

947.08 KB, 下载次数: 3585, 下载积分: 吧币 -200 个

笔刷

Luce.rar

73.46 KB, 下载次数: 1450, 下载积分: 吧币 -200 个

LUCE

赞赏

阳光很好的时候,不妨下车走走!
http://blog.idchina.net/tuojiuinlove

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-4-3 15:51:00
SKETCHUPBAR无形中已经成为在163网易之后,我每天必须登陆的一个网站了,
怎么和我现在是一样的啊。哈哈

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2009-4-3 16:21:00

PI灯光笔刷的不知道怎么调用的。我怎么找不到啊。望指导 。。。哈哈

PI灯光笔刷的不知道怎么调用的。我怎么找不到啊。望指导 。。。哈哈

jpg

jpg

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-4-3 16:23:00

回复 1# tuojiuinlove 的帖子

楼主辛苦!
想要让更多朋友分享你的劳动,请整理一下你所有的帖子,做个索引帖,我来加亮,
下面的这个帖子可供你参考:
http://www.sketchupbar.com/thread-3197-1-1.html

其它发帖较多的朋友也请作出整理后,做个索引帖,
虽然辛苦一点,但可以让更多的人分享你我的劳动,有价值的。谢谢。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ytwjianzhu 2009-4-3 16:36:00
:D 感谢

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-4-3 16:38:00

回复 3# 黄新松 的帖子

首先你需要把我上面所发的4个压缩包下载,然后解压,会得到一个【灯光笔刷.abr】名称的文件,然后直接把这个文件复制到你的【PS安装目录】下的【预置】里面的【画笔】文件夹里,然后启动PS,随便打开一个图,快捷键B为画笔,然后把鼠标移动到图面上,点右键,会发现出现我所传的这个示意图上的内容,右上角有一个侧的小3角,点击,会出现画笔菜单,然后找到【灯光笔刷】,双击,确定就加载成功。然后再画笔状态下重复在图面上点右键,在下面的画笔预览中拖动滑动条就可以找到灯光笔刷了。
具体到应用有很多窍门,相信若是你用的多的话自己会有心得的~
不知道我这样说你能明白不?

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

QQ
tuojiuinlove 2009-4-3 16:44:00

回复 4# SU老怪㊣ 的帖子

谢谢你的支持~其实很亏欠,我虽然发帖过百,但是很少有自己的主题,大多是在回帖,所以等以后那一天我所发的一些主题较多的时候,我会进行整理,再次谢谢~~同时也希望大家谅解,希望能帮到大家~

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-4-3 17:04:00
非常感谢楼主。希望楼主以后多多分享!:-)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
dudu 2009-4-3 18:03:00
不错,这论坛就是好.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

394989025 2009-4-3 19:16:00
相当的实用啊!
asd

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
asd 2009-4-3 20:07:00
收益颇多

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
涵晓 2009-4-4 14:42:00
经典,赞啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝共享精神奖宝石收藏家热心助人奖核心会员财富大亨

QQ
20064290205 2009-4-4 15:09:00
谢谢楼主了

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

QQ
tuojiuinlove 2009-4-6 16:33:00

回复 9# dudu 的帖子

嗯,BAR所包含的信息实在是巨大,也值得我们每一个会员去拥护!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-6 17:24:00
少了无意义的灌水,论坛虽然比较冷清,但是有活力,相信在历史上能够占到一席之地

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
phofun 2009-4-12 16:34:00
可以請問一下,這是哪一版嗎?
剛剛找到一個 V3.02 FOR PS CS4
同時有 for 32bits PS CS4 and for 64bits PS CS4
如果是較新的版本請 PM 跟我提一下
我好傳上來分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zhangnet 2009-4-12 18:08:00
感谢啊

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

QQ
tuojiuinlove 2009-4-13 09:36:00

回复 16# phofun 的帖子

你好,我想知道你问的是这个滤镜的版本吗?这个应该是通用的,你只需要按照我所说的这能装步骤就可以用了,至于版本,我这边查看了一下,没有显示版本信息。你可以把你的那个发上来,最多就是重复嘛~说不定是宝贝了!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-4-13 09:53:00
我也就要过百啦·
我发过主题铁·
不过貌似是求助的···HOHO~:Z

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
phofun 2009-4-13 23:31:00
原帖由 tuojiuinlove 于 2009-4-13 9:36:00 发表
你好,我想知道你问的是这个滤镜的版本吗?这个应该是通用的,你只需要按照我所说的这能装步骤就可以用了,至于版本,我这边查看了一下,没有显示版本信息。你可以把你的那个发上来,最多就是重复嘛~说不定是宝贝了!

我發上來囉!
主要是怕網站資源被我浪費啦!

Knoll Light Factory 3.0.2.rar

1.48 MB, 下载次数: 189, 下载积分: 吧币 -200 个

主檔

Crack.rar

1.16 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 吧币 -200 个

快樂檔

高级模式