热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
先说下电脑配置
CPU:i7 7700K,超频至4.7G
内存:DDR4 32G
显卡:1070
硬盘:M2 512G固态
用Su2017画了个农家乐,放了点3D就卡的一顿一顿的,这是我电脑问题还是软件问题?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
草图君 2018-3-3 23:53:13
这配置的电脑带su完全没问题,我个人猜测:1 你笔记本吗?用的时候是否接电源? 2 你建模的尺寸单位对吗,会不会特别大? 3 你可以试试别的模型,还是卡,只能换软件,或者重装。具体问题不清楚,如果有用就试试。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
bq0591 2018-3-4 20:31:35
我用的是台式电脑,CPU用的水冷,应该不会被降频

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

花间逝梦 2018-3-4 22:54:36
把你做的方案,给我截图 看一下,你放完树之后,模型是多大?  一棵树多大?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
bq0591 2018-3-5 22:08:59
花间逝梦 发表于 2018-3-4 22:54
把你做的方案,给我截图 看一下,你放完树之后,模型是多大?  一棵树多大?  ...

做完后171MB,我上传附件了

家园.part01.rar

18 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 吧币 -200 个

家园.part02.rar

18 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 吧币 -200 个

家园.part03.rar

18 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 吧币 -200 个

家园.part04.rar

18 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 吧币 -200 个

家园.part05.rar

18 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 吧币 -200 个

家园.part06.rar

5.32 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

花间逝梦 2018-3-9 09:49:19
我下载 你的模型看了,你用的都是 3D 树,树太大,你用2D 的真树(就是用ps抠出来的png 图片,导入进去之后,把单颗树全选,设置为组件,始终跟随摄像机),效果比你的3D 树好,而且不卡,看你的建模,以及用插件,就让我想起来我最初学su 的时候。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

花间逝梦 2018-3-9 09:58:39
建模的时候 ,也要不停的清理你的模型。最好是用简单的模型 ,复杂的模型,线和面太多,所以到三五个是可以的,一旦太多了,什么电脑都会卡顿!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
bq0591 2018-3-12 16:25:40
花间逝梦 发表于 2018-3-9 09:58
建模的时候 ,也要不停的清理你的模型。最好是用简单的模型 ,复杂的模型,线和面太多,所以到三五个是可以 ...

多谢指教,SU我也是刚学没多久

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

花间逝梦 2018-3-12 17:22:22
bq0591 发表于 2018-3-12 16:25
多谢指教,SU我也是刚学没多久

不客气,相互交流~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rosychang 2018-6-25 08:42:03
我的sketch2018在win10强制系统更新后,就变得卡顿了,之前很流畅的,有解决办法吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
q349547678 2018-8-9 11:06:38
装个2018 瞬间解决

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鲸大鱼 2018-10-10 12:52:07
我来说一下解决方案,害的我费尽好多才解决!
1.正确安装显卡驱动,在nvdia控制面板--3D设置-管理3D设置-程序设置中,在选择要自定义的程序列表中找到Skechup,在制定该程序的设置值列表中,把OpenGL渲染GPU这项设置成你的独立显卡,右下角点击应用。
2.安装鼠标的驱动程序,把报告率设置为125。
大功告成。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
553765954 2018-12-7 09:30:21
q349547678 发表于 2018-8-9 11:06
装个2018 瞬间解决

2017升2018 在WIN10就解决崩盘吗?
高级模式