热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
三室两厅两卫,主卫改成了衣帽间。

上图。

餐厅、厨房

1030.Denoiser 5-1.jpg

客厅

1030.Denoiser 2-1.jpg

电视墙

1030.Denoiser 1-1.jpg

沙发背景墙

1030.Denoiser 4-1.jpg

主卧

1030.Denoiser 3-1.jpg

书房

女儿房

走廊

卫生间

以上。

欢迎各位吧友批评指教。

欢迎大家一起来WZF渲染交流群搅基。

入群方式参见此贴:http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157082

祝大家建模渲染玩儿的开心。

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
小旭0o 2017-12-26 16:29:01
效果真好!家具模型是自己做 还是在哪找的?感觉很精致啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
865716630 2017-12-27 10:26:36
emmm客厅吊灯的模型方向错了。。朝上打了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
niiduma 2017-12-27 15:55:56
865716630 发表于 2017-12-27 10:26
emmm客厅吊灯的模型方向错了。。朝上打了

并没有,这个灯就是可上可下的,可以随便转的,你可以淘宝一下

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
865716630 2017-12-28 11:05:32
是可以但是真的在家里也没有人会无聊到灯朝上打吧0.0然后晚上再放下来

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
niiduma 2017-12-29 13:59:24
865716630 发表于 2017-12-28 11:05
是可以但是真的在家里也没有人会无聊到灯朝上打吧0.0然后晚上再放下来

你这么一说。。我去淘宝看了下买家秀。。好像真大部分人都是往下打的哈哈哈哈哈
高级模式